Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Angenehmer Kurzurlaub im Trihotel
Wir hatten einen sehr schönen Wochenendurlaub im Trihotel. Man merkt der Ausstattung das familiäre Flair an. Alles ist mit Liebe zum Detail gestaltet. Das gesamte Personal ist sehr bemüht und stets nett. Die negativen Beschreibungen können wir in keiner Art nachvollziehen. Der Wellnessbereich ist auch mit Geschmack gestaltet und lädt zum Abschalten ein. Das Highlight dieses Hotels ist der Club. Hier "rockt" sogar der Chef mit. Großen Dank an die Barbedienung. Deine Milch mit 43er ist der Hit :-) Das Zimmer ist von…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Trihotel zum zweiten Mal: viel Licht, wenig Schatten
Wir waren zum zweiten Mal für ein Wellness-Kurzwochenende im Trihotel und haben werden bald möglichst wieder hinfahren. Das Hotel gefällt uns insgesamt sehr gut. Etwas befremdlic hwaren beim zweiten Besuch allerdings Hotelgäste, die auf dem Flur herumlungerten und Sekt tranken. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Der Wellnessbereich hat wiederum komplett überzeugt. Allerdings trübte bei unserem zweiten Besuch das Restaurant Papillon unseren Aufenthalt. Das Restaurant konnte bei unserem zweiten Besuch nicht…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem großen Wellnessbereich. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leckere Salate im Restaurant. Ich komme gerne wieder.

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekter Wellness-Urlaub
Wir haben uns super wohlgefühlt, waren mit allem rundherum zufrieden. Es war ein Wellness-Urlaub - so wie wir ihn uns vorgestellt haben und sind in keinen Belangen enttäuscht worden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Muwoja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es war nicht das letzte Mal!
Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. In diesem Hotel ist man bemüht, seine Gäste kennenzulernen und auf individuelle Wünsche einzugehen. Das Personal ist sehr aufmerksam und umsichtig. Das fängt beim Check in an und zieht sich durch das Restaurant, die Bar und den Wellness-Bereich. Hat man mal ein Problem ist man bemüht zu helfen. Wir wissen, daß wir nicht das letzte Mal in diesem Hotel waren. Ein gutes Preis - Leistungsverhältnis haben hier übrigens die Arrangements. Diese sollte man sich immer ansehen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Immer eine gute Adresse in Rostock
Ich bin immer mal wieder im Hotel und komme auf Grund des hohen Zufriedenheitsgrades gern zurück. Neben der Freundlichkeit ist auch der Spabereich sehr empfehlenswert.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse Kurzurlaub
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war lecker. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat uns übrzeugt. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen!
Karin Baasch(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschön !
Es ist immer wieder schön, im Trihotel zu sein. Wir machen zwei Mal im Jahr dort einen Kurzurlaub. Es ist alles sehr toll. Das Essen - vier Gänge Menue - ein Genuss. Alle 14 Tage git es dort auch Schlemmen und Schwofen - tolle Musik zum Tanzen, etc. Die Saunalandschaft und das Schwimmbad., einfach großartig. Außedem ist der Blick vom Fenster in den Schweizer Wald einfach herrlich ! Wir gehen dann auuch gern in die Altstadt Rostock, oder fahren gegenüber vom Hotel los mit dem Bus und fahren weiter mit der Bahn…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester im Trihotel - einfach klasse
Wir verbrachten Silvester im Trihotel und waren sehr zufrieden! Die Zimmer, der Service, Essen und Wellness - alles super. Die Silvesterfeier (inkl. Buffett, Feuerwerk, musik. Umrahmung usw.) war sehr schön. Der Neujahrsbrunch war auch vom Feinsten. Wir können es nur weiterempfehlen.
Cornelius(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für einen kurzen Wellnessurlaub zu empfehlen
Für einen kurzen Wellnessurlaub zu empfehlen. Sehr freundlicher Check In und Check out. Nur unser Wunsch nach das Problem mit dem Safe zu lösen wurde leider nicht erfüllt.