Kurt-Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Wellnesshotel
sehr gute Wellnessangebote Massagen und Bäder - auch zu zweit Bushaltestelle vor dem Hotel zur Fahrt in die Stadt ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein echtes "Rundum Wohlfühl-Hotel"
Das Haus liegt am Rand der Altstadt von Rostock an einer befahrenen Bundesstrasse. Im Haus hört man davon nichts. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind mit liebevollen Details und vielen gut durchdachten Kleinigkeiten ausgestattet. Wegen der insgesamt schwachen Beleuchtung haben wir eine Leselampe vermißt. Die Lösung dieses Problems sei in Arbeit, wurde uns gesagt. Das Restaurant bietet gute Hausmannskost in gehobener Qualität, wobei die Küche nicht vor ungewöhnlichen…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zufallstreffer
Überschaubares, sauberes und sehr gepflegtes Hotel.

Carola & Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Wochenende
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter, super Auswahl beim Frühstück! Sehr gut geeignet für Feiern und Feste. Sehr gute Verkehrsanbindung, um nach Warnemünde an den Strand zu kommen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Superhotel
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Sylvester- Party war super. Essen, Musik alles einzigartig. Wellnessbereich top.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein romantischer Kurzurlaub!
Wir waren sehr zufrieden, beim Check-In wurden wir auch zu später Stunde sehr nett empfangen. Das Essen war uns leider etwas zu speziell, allerdings war es sehr gut zubereitet, das Frühstück (sowohl ans Bett als auch das Buffet) war tadellos. Das romantische Venus-Bad war ein Highlight, wir haben es sehr genossen. Alles in allem ein schöner Ort, um vom Alltag abzuschalten! Toll war auch die Dusche, mit Lichtwechsel.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wellness-Hotel mit Wohlfühlfaktor
Schönes Hotel mit einer tollen Wellness-Landschaft. Freundliches und kompetentes Personal. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne noch in diesem Jahr wieder. Zimmer 115 kann als ruhiges Zimmer empfohlen werden.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Trihotel, ein muss für jeden Verwöhn- und Wellness
Der Aufenthalt im Trihotel hat uns sehr gut gefallen. Es wurde sehr gut auf uns und unsere Bedürfnisse eingegangen. Die aufgeschlossene freundliche und herzliche Art der gesamten Mitarbeiter war unbeschreiblich. Das Team hat es geschafft, dass man absolut das Gefühl hatte dort als Indivium behandelt und somit gut umgesorgt wurde. Auf Anregungen wurde mit Dankbarkeit reagiert und man wurde wahrgenommen. Wir können das Hotel nur jedem weiter empfehlen, der es sich gutgehen lassen möchte, aber es sei noch dazu…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hammer geiles Hotel
Ein sehr schönes hotel und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Ich finde auch die zimmer sehr schön eingerichtet man hat alles was man braucht und wenn was fehlt dann bringen sie es auch sofort aufs Zimmer. Ich würde sofort wieder hin fahren.
Toke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hat stark nachgelassen
Nach dem vierten Besuch müssen wir leider sagen, wir kommen nicht wieder. Wirklich schade, das ein Hotel mit ausgeschriebenen 4 Sternen ein derart schlechtes Frühstück für einen viel zu hohen Preis anbietet, habe in 2 Sterne Hotels schon wesentlich besser gefrühstückt. Service gleich null im Restaurant. Fazit: Weniger tolle Fotos des Hotelchefs aufhängen, lieber mehr in den Service stecken!