Carolin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel zum Entspannen!
Das Hotel liegt leider an einer großen Straße, was wir teilweise auch gehört haben (Zimmer zur Straßenseite). Sonst ist das Hotel ein voller Erfolg: die Zimmer sauber, das Badezimmer klasse und der Aquabereich wirklich sehr schön.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir haben vor Kurzem ein Wellnesswochenende im Trihotel verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war sehr sauber, die Größe war völig ausreichend, das Badezimmer ansprechnd und auf dem neusten Stand. Das Personal war sehr höflich, und kompetent. Wir konnten von unserem Zimmer direkt über einen Flur zum Wellnessbereich gehen. Dort war alles sehr sauber und modern. Lediglich das Schwimmbad könnte etwas größer sein. Das Frühstücksbüffett was sehr üppig und äußerst schmackhaft. Es wurden sogar warme…
Kathrin(26-30)Deutschland
Tolle Entspannungsmöglichkeit
Wir haben vier Nächte im TriHotel verbracht. Es war für uns Entspannung pur. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Wellnessanwendungen waren sehr entspannend und wir konnten endlich mal richtig abschalten!

Jörn(41-45)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr freundliches Personal mit guten Service. Für Erholung und Wellness sehr gut geeignet. Hotel liegt sehr Zentral (5 Minuten zur Innenstadt mit dem Auto). Innenstadt bietet viel shoppingmöglichkeiten und Unternehmungen. Arrangementangebote sind zu Empfehlen.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöne 3 Tage Aufenthalt
Wir hatten den Gutschein geschenkt bekommen und haben Ihn zum Geburtstag eingelöst. Bekamen auch ein kleines Präsent geschenkt. Das Kleopatra-Bad kann ich nur empfehlen, zu zweit mit Sekt und Trauben, dazu Wellnessmusik, sehr entspannent. Alle waren sehr nett und höflich sowie zuvorkomment. Es hat uns sehr gut gefallen und würden das Hotel auch weiterempfehlen.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Hotel schön aber ungeeignet für Familien
Nutzung des Poolbereich mit Personen unter 18 nicht erlaubt. Gäste im Jogginganzug im und Badeschlappen im Restaurant.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig! :-)
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Trihotel verbracht und können es nur weiterempfehlen! Das Hotel bietet alles, was man sich für ein Wellnesswochenende nur vorstellen kann!!! Auch wenn die Kerzen am Pool leider aus blieben, hat das Farblichtspiel im Pool für eine tolle und angenehme Atmossphäre gesorgt. Der Wellnessbereich war außerdem super sauber und lud zum verweilen ein. Auch wenn man bei 90 Grad in der Sauna nicht allzu lange verweilen kann ;-) Die Anwendungen sind sehr zu empfehlen und mit Liebe zum…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder!
Das Hotel war wirklich sauber und das Personal sehr freundlich. Als Begrüßung stand sogar ein kleiner Obstteller auf dem Zimmer. Tiere waren auch willkommen. Das einzige was wir schade fanden war, dass man die Massagen hätte vorher reservieren müssen. Aber wenn man das vorher weiß, ist das ja auch ok. Wir hatten das Cleopatra-Bad und waren sehr positiv überrascht. Alles in allem war es sehr schön. Gerne wieder!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Wellness-Hotel!
Top Hotel zu annehmbaren Preis! Wunderschöne Ausstattung und vielfältige Wellness-/Saunalandschaft und einem super Service!
Petra(51-55)Österreich
Wohlfühlfaktor sehr gut!
Die drei Tage mit Wellness-Paket haben wir sehr genossen und uns sehr wohl gefühlt. Es war wie wir es uns vorgestellt haben und waren sehr zufrieden. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr nett und aufmerksam. Großes Lob!