- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war wirklich sauber und das Personal sehr freundlich. Als Begrüßung stand sogar ein kleiner Obstteller auf dem Zimmer. Tiere waren auch willkommen. Das einzige was wir schade fanden war, dass man die Massagen hätte vorher reservieren müssen. Aber wenn man das vorher weiß, ist das ja auch ok. Wir hatten das Cleopatra-Bad und waren sehr positiv überrascht. Alles in allem war es sehr schön. Gerne wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf holidaycheck.de. Gerne können Sie schon bei Ihrer Reservierung Ihre ganz persöhnlichen Wohlfühlanwendungen buchen und mit uns absprechen, sodass keine Unstimmigkeiten beim check in auftauchen. Wir bieten Ihnen nicht nur tolle Massagen, Partnerbäder, sondern auch Kosmetikanwendungen und vieles mehr. Unsere Kollegen aus dem "AQUA am Schweizer Wald" stehen Ihnen zur persöhnlichen Beratung unter 0381 6597-641 zur Verfügung. Kennen Sie denn schon unsere vielseitigen Arrangements mit inkludiereten Wellnessleistungen, beispielsweise die "Traumzeit zu Zweit". Gerne stellen wir Ihnen dieses Paket auf unserer neuen Hompage www.trihotel-rostock.de oder telefonisch unter 0381 65970 vor. Lassen Sie sich bitte nicht zu viel Zeit mit Ihrem nächsten Aufenthalt, denn wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Kristin Schlette stellv. FO Manager