Sheila(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Unbedingt hinfahren!!!
Wir haben einen sehr schönen Wellnessaufenthalt im Trihotel genossen mit Sektfrühstück am Bett, ein Kleopatrabad und ein Candlelight-Dinner. Für einen Preis von knapp 300€ ist es das Beste Preis-Leistungs-Verhältnis was man nur finden kann. Das Frühstücksbuffet ist mit seinen frisch zubereitenden Eierspeisen einfach nur toll. Der Service war sehr höflich und zuvorkommend; sowohl im Restaurant, in der Rezeption, als auch im Wellnessbereich. Insgesamt ein wunderbarer Aufenthalt, den wir auf jeden Fall wiederholen…
Birgit & Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellness total, Wetter egal
Wenns nicht so weit wäre, wären wir bald wieder dort. Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft, der Ruhe im Hotel, dem Service, der Freundlichkeit des Servicepersonals. Ausserdem sehr mit dem Wellness-Bereich zufrieden. Das Wetter war mies aber das Aqua hat uns total entschädigt. So angenehm möchten wir immer aufgenommen werden. Nochmals vielen Dank für die freundliche Aufnahme. Gerne wieder. Wenn da nur nicht die 525 km wären...
Udo(51-55)Deutschland
Oktober Reise
Wir hatten eine schöne Woche es war sehr schön, tolles Essen sehr gute Anbin- Dung mit öffentlichen Verkehrsmittel Freies W-lan und Sky

Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
2. Mal in Rostock, das Trihotel über das Internet entdeckt. Wir waren sehr angenehm überrascht, es war ein sehr schönes Ambiente. Essen sehr gut, Service hervorragend.Es war sicherlich nicht das letzte Mal. Wir werden es weiter empfeheln.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vielen Dank für das schöne Wochenende
Es war ein wirklich schöner Kurzurlaub mit Freunden. Warnemünde und Rostock sind gut zu erreichen. Der Wellnessbereich war sehr schön. Vor allem der Wintergarten. Das Frühstück war wirklich gut und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Linette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für Wellness optimal!!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ihr Wellnessangebot ist ansprechend und dient wirklich zur Erholung. Die Verkehrsbindung zum Innenstadt/Shopping ist direkt vor der Tür und die Busverbindung optimal. Zu beanstanden war, dass wir zum 2. Mal dasselbe Menu serviert bekamen wie vor ein halbes Jahr. Als wir es ansprach bei der Abreise, wurde uns den Tipp gegeben bei unsere nächste Buchung dies zu erwähnen und wir würden eine Variante genießen dürfen. Das ist Service!
Waldemar(46-50)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Top Sehr freundliches Personal. Top Wellness Mehr Infos über Nutzung des Wellnessbereichs beim einchecken wären schön.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Super Wochende
Super Wellnesshotel, die Anwendungen sollten aber gleich mitgebucht werden, da Ansonsten keine Termine für Massagen mehr vorhanden sind. Sauna steht aber immer zur Verfügung. Anwendungen am Sonntag werden nicht angeboten. Bei einem WE-Trip sollte man das Bedenken. Die zur Verfügung gestellten Bademäntel haben alle nur eine Standartgröße (2 XL), auch ein Umtausch gegen einen größeren brachte nicht den gewünschten Erfolg. Durch öfters Waschen und Trocknen war dieser Bademantel nicht Größer als die Standartgröße.…
Haase(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Trihotel gern wieder
Sehr gut geführtes Hotel das man jeder Zeit wieder besuchen kann Bus zur Stadtmitte und Bahnhof genau vor der Tür. Zur Autobahn nicht weit. Sehr Freundliches Personal. Wellnessangebot sehr gut. Eigentlich alles wie im Internet beschrieben
Tobias(31-35)Deutschland
3 Tagesreise
Für ein 3Tagestripp sehr gut!!!! Anwendung und Pool sehr schön, Essen echt toll Lichtspiel in der dusche echt nett alles super