Ingo(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen jederzeit gerne wieder nach Rostock ins Trihotel. Das Essen war super, auch die Bar war einen Besuch wert, super Cocktails, super Service, Wir können es nur weiter empfehlen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rundum zufrieden!!!
Familiär geführtes Hotel, 101 Zimmer bzw. Suiten direkt an einer befahreren Staße (die alledings bei geschlossenem Fenster kaum hörbar war) und auf der Rückseite an einen kleinen Wald grenzend. Sehr guter Zustand und auch ebenfalls sehr sauber. Inklusivleistungen: SKY-TV, WiFi und in unserem Fall: Frühstücksbuffet, Candle-Light-Dinner und Galamenue. Altersdurchschnitt ca. 55 fast ausschließlich deutsche Hotelgäste.
Marieluise(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tri-Hotel: Nur das Personal ist ok
Die Zimmer sind klein, aber sauber und nett eingerichtet. Dusche ok.Positiv die Ablage im Bad unter dem Wascgbecken.Das Frühstück war für 15 Euro "grottenschlecht"! Auswahl mau,die Brötchen nicht frisch und die angepriesenen Eierspeisen lieblos ohne jegliche Zusätze. Der Pool ist kleiner als auf den Fotos, aber trotzdem gut und sauber. Alles in allem ist das Hotel für einen Kurztrip ok.

Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub im Trihotel
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit sehr guter Ausstattung und nettem, kompetenten Personal. Der Spa- Bereich ist sehr zu empfehlen. Das Frühstück ist sehr gut. Das Hotel ist sehr gut erreichbar, zwar an der Hauptstraße aber mit dem "Schweitzer Wald" im Rücken.Somit ist die Lage sehr günstig. Rostock Zentrum aber auch die Autobahn und somit direkt Warnemünde und die Ostsee sind schnell zu erreichen. Wir waren jetzt das zweite Mal zu Gast und werden auch sicher öffter wiederkommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wellness pur
Wir waren zum zweiten Mal zum Wellness-Urlaub im Trihotel und konnten die Zeit wirklich genießen. Wir haben dieses Hotel am Rande Rostocks sicherlich nicht zum letzten Mal besucht. Die freundliche und zuvorkommende Art des Personals tragen sehr dazu bei, hier einen Urlaub zu verleben, der Entspannung pur bedeutet.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel für Anspruchsvolle
Uns hat besonders die geschmackvolle und elegante Ausstattung bis ins letzte Detail imponiert. Man spürt, dass Leitung und Mitarbeiter an einem Strang ziehen! Dieses Hotel ist sehr gut für einen Besuch in Rostock und Warnemünde geeignet; eine sehr gute Verkehrsanbindung. 100 % Weierempfehlung
Ingmar(31-35)Deutschland
Erholung pur
dieses Hotel kann man nur empfehlen es fehlt an gar nichts super nettes Personal es stimmte einfach alles wir haben uns super gut aufgehoben gefühlt jederzeit wieder
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlhotel mit freundlichen Personal
Das Trihotel ist ein Hotel in dem mann sich absolut wohlfühlen kann. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Leider hat es einmal mit der Zimmerreinigung nicht geklappt (wir kammen am Nachmittag aus dem Wellnessbereich zurück und das Zimmer war nicht gemacht). Das Essen wird in 3 und 4 Gangmenüs serviert. Das Hotel sollte als Verbesserungsvorschlag für Stammgäste wie wir es sind die Menüs etwas abändern. In der Hotelbar gibt es an einigen Tagen "Happy Hour Tag" (z.B. Longdrinks für 5 Euro).Die…
Axel, Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub
Ein Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern in allen Bereichen. Die von mir als "nicht bewerten" angekreuzten Kategorien haben wir bei unserem Aufenthalt nicht genutzt. Das der Strand einige Kilometer entfernt ist, war uns bei der Buchung schon klar. Das von uns gebuchte Arrangement hat uns sehr gut gefallen und hat uns Rostock ein wenig näher gebracht. Bei unserem nächsten Besuch werden wir bestimmt ohne Enkel anreisen und den Spa - Bereich nutzen.
Sascha(19-25)Deutschland
Super zum Entspannen
Der Kurzurlaub im Trihotel hatte einen sehr familiären Charakter. Es hat uns sehr gut gefallen. Das 4 Gänge Menü war ausgezeichnet. Wir fahren gerne mal wieder hin.