Wolfgang & Carola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Rock vom Feinsten
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Hotel verbracht. Hier besuchten wir am Freitagabend die hauseigene Show "Rocktheater" - Five Men on the Rocks. Dieser Abend bleibt unvergessen, weil wir in die Jugendzeit (Rockmusik der `70 Jahre) zurück versetzt wurden. Wir stellten fest, dass der Hausherr eine wunderbare rockige Stimme hat. Ein gelungener Abend, welcher unbedingt weiter zu empfehlen ist. Wer möchte kann vorher noch zum Dinner gehen. Wir haben im kleinen Rahmen ein Geburtstagswochenende im Trihotel…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ostsee erleben
Sehr gerne wieder.... Schade war nur das der Parkplatz an einen abend voll ausgebucht war und es keinen freien Parkplatz mehr gab,dieses Problem wurde vom Nachtwächter schnell und freundlich behoben. Das vier Gänge maritim Menü war sehr zu empfehlen. Das Frühstücksangebot war ausreichend, Bedienung sehr freundlich. Problem war nur das wir am letzten Tag erst nach einer halben Stunde einen Tisch bekommen haben,da es so voll war.
Bernd(19-25)Deutschland
Klare Weiterempfehlung, auch für Animod-Kunden
Tolle Saunalandschaft, netter kleiner Pool, schöne Zimmer und ein gutes Frühstücksbuffet. Insgesamt eine angenehme Aufmachung.

Markus(19-25)Deutschland
Ein Hotel mit hohen Niveau und Top Wellnessbereich
Sehr Freundliche Angestellte. Wellnessbereich ist sehr gut. Sehr gutes Restaurant. Ideal für Paare und Buisnes Menschen
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel für Kurztrip mit Freunden oder zu Zweit
Das Hotel wird mit viel Liebe und persönlichen Einsatz geführt. Man hat das Gefühl, dass allen die Arbeit Spaß macht. Für Familien mit Kinder eher ungeeignet, da Wellnessbereich erst ab 18 Jahre. Liegt direkt an der Strasse, etwas ausserhalb von Rostock. Hinter dem Hotel ist der Schweizer Wald der zum Spaziergang einläd. Bus fährt direkt vor dem Hotel in wenigen Minuten ins Centrum. Toll ist die Bar & Kleinkunstbühne SPOT66, diekt im Hotel. Haben hier ein tolles Rocktheater erlebt. Wir waren mit Freunden hier und…
Christian(26-30)Deutschland
Super Hotel in guter Lage, klasse Wellnessbereich
Tolles Wellness-Hotel mit einem jungen, engagierten Team, dass sich in manchen Punkten noch ein wenig steigern kann.
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kuschelwochenende zu Pfingsten
Ein schönes Kuschelhotel, für Verliebte genau das Richtige.Schöner Wellnessbereich. Ein Bad in der Herzbadewanne-Venusbad etc. ist ein Muss !. Ein besonders persönlicher Service, fängt schon beim Einchecken an. Die Speisen sind frisch zubereitet mit sehr leckeren Zutaten. Die Arrangements sind sehr liebevoll ausgesucht und werden wir bestimmt noch einmal als Auszeit nutzen. Preis-Leistung stimmt.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Immer wieder gern ins Trihotel
Waren bereits mehrfach Gast dieses Hauses und wieder mal voll zufrieden. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, immer hilfsbereit und und und
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder eine Reise wert!
Wir waren sehr angenehm vom Trihotel überrascht. Das Ambiente des Wellnessbereichs und die dortigen Anwendungen waren sehr angenehm.
Liane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Trotz Arbeit, reine Erholung
nettes Personal, gute Anbindung in die Stadt, Frühstück und Restaurant sehr gut, alles top. Der Wellnessbereich dient zu vollen Entspannung nach einem schweren Arbeitstag. Komme gerne wieder zu Ihnen, wenn ich geschäftlich in HRO bin.