Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
So schnell nicht wieder
Ich werde nicht so schnell wieder in diesem Hotel einchecken. Mein Zimmer lag im 2. Stock über dem Restaurantbereich und ich konnte nicht vor 24.00 Uhr schlafen, da der Lärm einer Großveranstaltung nicht zu überhören war. Auf Grund dieser Abendveranstaltung war es auch nicht möglich, mit den anderen Tagungsteilnehmern gemeinsam im Restaurant zu Abend zu Essen. Ein no go. Der Service ließ im Restaurant sehr zu wünschen übrig. Speisen, wie die Eierspeise zum Frühstück, wurde erst auf Nachfrage gebracht. Zum Mittag…
Line(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wellness Wochenende
Wir hatten ein entspanntes Wochenende! Der Wellnessbereich war sauber, ruhig und nicht überfüllt, war gut zum Erholen!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel gut, es könnten Sachen verbessert werden
101 Zimmer, schöne Anlage, Zimmer sauber, im Restaurant große Spinnenweben über der Bar, nicht sehr einladend zum Frühstück

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel mit Wellness-Charakter
Ein schönes Hotel um abends nach einem anstrengendem Citytrip zu entspannen. Der Wellness-Bereich ist sehr großzügig bemessen und habt uns sehr gut gefallen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Das Hotel ist liebevoll und gemütlich eingerichtet, das Personal sehr freundlich und kompetent, der Aufenthalt in dem Wellnessbereich war ein tolles Erlebnis. Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber und gepflegt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes Wochenende
Der Aufenthalt in dem TRIHOTEL hat uns sehr gut gefallen:) Angefangen von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals das keine Wünsche offen ließ. Auch der Hotelinhaber Benjamin W. war stets präsent und erkundigte sich nach dem Wohlbefinden der Gäste. Das Zimmer und Bad war komfortabel , ebenso der Pool inkl. Spa- Bereich. Das Restaurant gemütlich, und das Essen einfach spitze!!! Rundum ein super Service ! Auf jeden fall werden wir das Hotel weiterempfehlen und sind bestimmt nicht das letzte Mal dort…
Susi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Da muss man hin!
Einfach empfehlenswert. Freundliches, kompetentes Personal, großzügiges Zimmer, lecker Frühstück und super Pool
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Zum 5. mal Trihotel
Wir waren mit Freund zum Jahreswechsel im Triehotel. Einfach super. Es gab wieder nichts zu bemängeln. Das Hotel wurde sogar noch besser.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Standardzimmer besser upgraden
Positiv: Schöner, attraktiver Wellnessbereich, saubere Zimmer,Handtücher;Bettwäsche.Gutes Frühstück.Parken am Hotel kostenlos für Gäste.Gute Verkehrsanbindung durch Citybus zum Zentrum. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Negativ: Bei Buchung von Standardzimmern Vorsicht. Sehr klein und teilweise auch recht laut an einer stark befahrenen Straße. Bei unserem Zimmer ging Rollo (zu Kurz !) nur bis dreiviertel der Fensterhöhe, so dass man vom Parkplatz aus von unten quer durch den ganzen Raum sehen…
Gerhard & Christel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Auszeit an der Ostsee
Ein tolles Hotel für einen kurz Urlaub ! Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Frühstück war sehr gut. .Pool und Sauna - sehr gut.