Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Trihotel Rostock
Unser Wellnessurlaub hat uns sehr gut getan. Wir würden jederzeit wiederkommen. Die Wellnesslandschaft ist sehr gut ausgestattet und vielfältige Angebote (Massagen, Bäder, Sauna) lassen schnell einen Wohlfühleffekt aufkommen. Frühstück am Bett gehört bei der "Traumzeit zu zweit" dazu und ist dann auch wirklich nett.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles zentrales und anspechendes Hotel
Überschaubares Hotel, sehr sauber,Frühstück reichhaltig(frische Säfte,Rührei,Obst ,Fisch......)und jedes alter vertreten Gute Parkmöglichkeit
Achim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hammer-Wochenende
Wir haben ein super Wellness-Wochenende verbracht . Wir hatten nicht das Bedürfnis , das Hotel tagsüber zu verlassen . Eine Junior-Suite zu Waldseite ist sehr zu empfehlen . Der Wellnessbereich ist sehr freundlich ausgestattet . ,,Schlemmen und Schwofen" in der Spot 66-Bar war der Kracher. ( leckere Cocktails ) Das gesammte Hotel und Wellness - Personal war sehr freundlich . Wir werden unseren nächsten Wellness-urlaub auf jeden Fall wieder im Trihotel buchen .

Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schön wars
Wir haben uns sehr wohlgefühlt ,toller wellness-bereich, tolle anwendungsangebote... frühstücksbüffet beinhaltete reichhaltige auswahl, das personal ist auf alle wünsche eingegangen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Trihotel Rostock - ok
Gute Küche. Ruhige Lage. Parken teuer. Kann durch Feierlichkeiten auch mal lauter sein. Freundliches Personal. Internetzugang im ges. Hotelbereich Zimmer sind teilweise dunkel (Beleuchtung könnte besser sein) Gesamteindruck - positiv
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Hotel der Spitzenklasse
Wir hatten ein sehr schönes, sauberes und komfortables Doppelzimmer, das keine Wünsche offenlies. Das Frühstücksbüffet war sensationell, es gab fast nichts, was es nicht gab und es wurde umgehend auf besondere Wünsche eingegangen. Das Personal war sehr freundlich, stets aufmerksam.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hält nicht was es verspricht
Nach der guten Bewertung des Hotels hatten wir uns viel erwartet. Diese Erwartungen wurden leider nicht erfüllt. Die Beschreibung "am Wald" ist ein Witz. Man meint, das Haus sei sehr ruhig gelegen. Dabei führt direkt am Hotel eine vierspurige Straße vorbei, die Tag und Nacht stark befahren ist. Schallschutzfenster sind nicht vorhanden. Als wir in den Wellnessbereich wollten, lasen wir ein Schild, dass dieser in dieser Woche renoviert wird. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns gesagt, dies hätten wir schon seit…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben die Zeit in diesem Hotel sehr genossen. Durch die verkehrsgünstige Lage in der Nähe der Autobahn (Abfahrt Rostock Süd) sind die herlichen Ostseestrände westlich (z. B. Kühlungsborn) und östlich von Rostock (z. B. auf dem Darß) schnell zu erreichen. Darüber hinaus liegt Warnemünde mit seinem interessanten Hafenleben quasie vor der Tür. Das Hotel bietet eine schöne Saunalandschaft, in der wir erhol- und geruhsame Stunden verbracht haben. Leider ist der Schwimmbadbereich (auch nicht zeitweise) für FKK…
Ulf(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Entspannung und Erholung in familiärer Atmosphäre
Wir hatten das Kuschelwochenende gebucht und jeden einzelnen Prorammpunkt des Arrangements genossen. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend, auch bei Sonderwünschen. Und zu unserem Glück bekamen wir sogar noch ein Zimmer-Upgrade, Suite statt Superior Doppelzimmer, und das ohne Aufpreis. Alles in allem eine sehr entspannendes und ruhiges Wochenende, das nur zu empfehlen ist.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel mit einem guten Service
An der Rezeption wird man schön im sitzen bedient.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Es erfolgt eine sehr gute Einweisung über das Hotel und deren Angebote im Wellnessbereich.Die angebotenen Speisen zum Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen.Wir hatten wunderschöne 4 Tage im Hotel.