Denise(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Top Wellness Hotel
Fantastischer Wellnessurlaub...mit kulinarischen Höhepunkten (Frühstück und Menüangebote) Alle Mitarbeiter des Trihotels sind sehr freundlich und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Ich genieße die Atmosphäre rund um den Wald wo ich Ruhe finde und entspannen kann. Freu mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Ariane & Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Absolut empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl- und hervorragend betreut gefühlt. Das Essen traf genau unseren Geschmack und auf unsere Wünsche dazu wurde umgehend und passend eingegangen. Dank "unserer" Walter-Plathe-Suite hatten wir ein riesiges Zimmer mit allem Komfort. Die Wellness-Abteilung ist ausgesprochen professionell.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Insel für sich - Halbinsel mit Licht und Schatten
Der erste Eindruck des famil.geführten Hotels war für uns sehr überraschend,denn das Hotel ist keine Insel für sich!! Eher eine Halbinsel,denn bekommt ein Paar ein DZ zur (4 spurigen) Strassenseite zugewiesen-ist der Traum von Wellness und Entspannung schnell verflogen. Die Zimmer zur Waldseite erfüllen sicherlich die Kriterien der offiz. Hotelbeschreibung, Bei der Buchung unbedingt darauf achten !!!!!!

Schmidt(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolles Personal und super Hotel
Wenn man ankommt und das Hotel von außen sieht, ahnt man nicht, was man drinnen findet. Es ist ein wunderschönes Hotel. Wir hatten eine Kúrzreise gebucht und haben es echt genossen. Das einzige Manko, dass wir gefunden haben ist, dass man bei der Buchung deutlich darauf hinweisen muss, dass man ein Raucher/Nichtraucherzimmer haben möchte. Wir als Nichtraucher hatten ein Raucherzimmer... Da wir aber weniger im Zimmer waren, hat es uns nicht so gestört.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel
Das Hotel ist in einen guten Zustand. Am Ortsrand von Rostock gelegen ist man auf einen PKW angewiesen, um Ausflüge z.B.: nach Warnemünde zu machen. Das Wellnessangebot ist sehr gut. Der Frühstücksraum ist zu bestimmten Zeiten ein wenig klein. Die angebotenen Speisen beim Abendessen sind teuer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen schönen Kurzurlaub in Rostock, mit kleinen Abstrichen wie z.B.: Preis/Leistung beim Abendessen.
Nancy & André(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Mehr Schein als Sein, aber trotzdem empfehlenswert
Das Hotel macht im allgemeinen einen guten Eindruck. Schon der Eingangsbereich besticht mit seiner offenen und freundlichen Atmosphäre. Auf den ersten Blick sieht alles recht sauber aus, nur beim genaueren Hingucken erkennt man Mängel. Abschließend können wir schon sagen, dass das Personal sehr bemüht ist, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Trotzdem ist es schade, dass wir erst nach mehrmaligen Ansprechen des Problems Gehör fanden.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Glücksgriff
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Alles super, alles spitze!!!!:) Der Empfang, das Essen, das Umfeld, der Service, die Angebote waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wer in dieser Gegend einmal Urlaub machen möchte, dem können wir dieses Hotel nur empfehlen!!!!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein gelunges Wochenende mit hohem Erholungseffekt
Durch die sehr hohe Qualität der Rundumbetreuung und der Gesamtheit dieses Hotels habe ich meine Meinung zu Wochenenderholung geändert. Hier ist es möglich, sich in wenigen Stunden vom Stress eines ganzen Monats zu befreien. Ich habe mich hier nicht wie in einem Hotel gefühlt, das Personal hat es verstanden mich gefühlsmäßig wie zu Hause bei guten Freunden aufzunehmen. Als chronischer Schmerzpatient habe ich wirklich zeitweise meine Beschwerden vergessen können, das erste mal seit Jahren. Vielen Dank
Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Empfehlenswer!
Speisekarte für Vegetarier nicht zufriedenstellend, nur für Freunde des Gourmetgeschmacks entsprechende Angebote, gut bürgerliches Essen fehlt!- Das Hotel hat gute Busanbindung zur Innenstadt mit Stadthafen Rostock und Warnemünde ist ca. 17 KM vom Hotel entfernt.- Der Strand ist sauber und mit weißem Sand sehr ansprechend. Es geht auch mit geliehenen Rädern auf Fahrradwegen neben der Schnellstraße nach Warnemünde.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Einsame Spitze, sehr zu empfehlen.
Essen sehr gut, Zimmer und Wellnessbereich super sauber. Service echte Spitzenklasse