Sanja(26-30)Deutschland
Entspannung, Wohlfühlen und Romantik pur
Wir hatten im Trihotel das "Kuschel-Weekend für Verliebte" gebucht und waren total begeistert. Man fühlt sich dort vom ersten Moment an wohl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Spa-Bereich ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet und man "muss" sich dort einfach entspannen. Die Anwendungen sind auch sehr gut (wir hatten eine Massage und das Kleopatra-Bad). Und das Essen dort ist super! Für ein paar romatische Tage zu zweit mit viel Entspannung ist dieses Hotel wirklich perfekt!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super-Wohlfühlhotel
Jedes Jahr aufs Neue zieht es uns in dieses Super-Wohlfühlhotel. Wir fühlen uns wirklich gleich bei der Ankunft schon wie zu Hause. Die Betreuung ist sehr familiär und zuvorkommend. Als Stammgast gibt es noch viele Überraschungen zu entdecken.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wellness vom Feinsten
Wir waren sehr zufrieden über unseren kurzen Aufenthalt. Der Wellnessbereich war hervorragend. Nur im Orientalischen Bad (Cleopatra) sollte orientalische Musik laufen und nicht allgemeine Entspannungsmusik. Ansonsten ist dieses Bad hervorragend und sollte von jedem einmal probiert werden. Auch die unterschiedlichen Dampfbäder sind nachahmenswert.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Vier Sterne Superior - wo kommen die her?
Die besten Zeiten des Hotel sind vorbei. Mit sehr großer Freundlichkeit kann man die vielen Mängel nicht beseitigen. Das Frühstück entspricht maximal 3 Sternen. Die Sauberkeit erhält von uns sogar nur 2 Sterne. Die Inneneinrichtung ist abgenutzt. Das Haus ist sehr hellhörig. Die Matratzen sind eine Zumutung. Schade, wir hatten Ruhe und Erholung erwartet.
Petra(46-50)Deutschland
Zeit zu zweit
Ein schönes und zeitgemäßes Ambiente. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Fred(41-45)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Im Wellnesbereich ist man als Gast auch sehr gut augehoben und kann "in vollen zügen" geniesen. Es war nur schade für uns das die Bar einen Ruhetag hatte. Alles in allem war es ein sehr schöner und erholsamer Aufendhalt.
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wunderschöner Jahreswechsel in nettem Ambiente
Das Hotel bietet seinen Gästen Wohlfühlambiente von A bis Z. Wir haben den Jahreswechsel in einer ganz besonderen Kombination von Spaß bis Verwöhnen und Ruhe genossen. Das gesamte Personal ist besonders freundlich und am Wohl seiner Gäste interessiert. Im ganzen Haus spürt man einen Service der besonderen Art Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Ambiente lädt zum Verweilen ein und die Bedienung ist schnell, kompetent und besonders freundlich und…
Bernd & Edith(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel, niedriger Preis, super!
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Auffallend ist die Personaldichte z.B. während des Frühstücks. Frühstücksbufett große Auswahl an allem, was das Herz begehrt. Wellness-Bereich super. Sehr erholsam, da Sommerzeit. Massage war toll. Zimmer großügig, sauber. Wäschewechsel auf Wunsch jeden Tag. Bademantel für Sauna im Preis inbegriffen. Einziger Kritikpunkt. Für Hotelgäste sollte das Parken auf dem Hoelparkplatz im Preis mit drinn sein. 7 €/Nacht sind schon recht happig.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wellness für jederman
Trotz über 120 Zimmer ist das Hotel sehr familiär und überschaubar, die gesamte Anlage inkl. Wellness-Bereich ist in einem außerordendlich sauberen, gepflegten und technisch einwandfreien Zustand. Das Früstücksbuffet ist sehr reichhaltig, Sonderwünsche (Latte Macchiato, Omelett, etc.) werden gern erfüllt. Für Gäste von 20 bis 70.... sehr zu empfehlen!!! Die Erreichbarkeit mit Handy ist so gut wie überall. Das Preis/Leistungsverhältnisstimmt in allen Belangen. Eine beste Reisezeit gibt es eigentlich nicht, jedoch…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Verwöhnen pur
Schöne Gliederung des Hotels und der Zimmer, alles übersichtlich und gut zu finden. Unser Zimmer lag zum Wald und war trotz der Durchgangsstr. vorn sehr ruhig. Die Matrazen waren uns persönlich zu weich aber da kann man ja nicht jeden zufrieden stellen. Alles war freundlich und sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig und wir haten auch nie Probleme mit frischen Rühreiern. Der Altersdurchschnitt zwischen 25 und 60 hauptsächlich inländisch. Sehr angenehm. Das Hotelist gut zu erreichen und das…