Maik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhaftes Familiengeführtes Hotel
Absolut empfehlenswert und eines der besten Hotels in der Region.
Gegenleistung erhalten
Anita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Stylisches Hotel in guter Lage
Sehr schönes und sauberes, etwas anders gestaltetes Hotel am Stadtrand mit guter Busanbindung und sehr netten Mitarbeitern.
M.H.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht mehr zu empfehlen.
Badezimmer war dreckig. Der Bitte die schwarzen Haare zu entfernen wurde nachgegangen. Das Zimmer wurde dann aber nicht mehr gereinigt. Betten wurden nicht gemacht. Spiegel waren verschmiert. Karten für Öffentliche Verkehrsmittel wurden einfach dazu gebucht ohne zu fragen, dies wurde auch nicht mehr storniert. Anreise fand mit PKW statt weswegen dies unnötige Kosten waren. Hotel ist nicht mehr zu empfehlen.

TJ(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Komme sehr gern wieder :)
Toller und erholsamer Aufenthalt, großartiges Essen, wohltuende Massagen. Super freundliches und hilfsbereites Team.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Muss ich nicht noch mal haben.
Ich hatte für die Übernachtungen mit Kollegen mehrere Zimmer gebucht, ich habe mich für das Happy Surprise Zimmer ( 12- 20qm ) entschieden, da die Beschreibung doch recht gut klang. Aber beim Betreten des Zimmer war dann die Enttäuschung sehr groß. Zimmer so breit wie das Bett lang. Um das Fenster zu öffnen musste man über das Bett steigen und kaum Platz für Tasche und Koffer. Meine Kollegen waren im Standard Zimmer und waren definitiv besser untergebracht. Das Frühstück konnten wir jedoch nicht nutzen, da wir…
Dörte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel für eine chillige Zeit
Sehr schönes etwas anderes, sehr stilvoll eingerichtetes Hotel. Tolle Zimmer, toller Spa-und Aquabereich, sehr netter Service!
Bianka(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel in Rostock
Schönes Hotel mit freundlichen Personal. Guter Wellnessbereich. Tolles Frühstück. Etwas abgelegen vom Zentrum.
Peggy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlicher Service und entspannter Aufenthalt
Wir hatten das Arrangement Couple Time. Es waren entspannte Tage und wir kommen bestimmt wieder. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Mit der Touristenabgabe kann man dann bequem nach Warnemünde an den Strand fahren.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen wieder
Meine Freundin und ich waren für ein verlängertes Wochenende im Trihotel und wir waren total begeistert: vom super freundlichen Personal, vom leckeren Abendessen, das in unserem Buchungspaket enthalten war, über das saubere Zimmer mit modernem Bad über die lustige und interessante „Kräuterwanderung“. Mit einer kleinen Reklamation unsererseits wurde sehr professionell umgegangen.Nicht zuletzt die hervorragende Anbindung an den ÖPNV (Bushaltestelle gegenüber vom Hotel) machte den ganzen Aufenthalt zu einem rundum…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Das Hotel ist empfehlenswert. Kleinigkeiten sind verbesserungsfähig. Die Bar ist toll. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist prima und einem Ausflug nach Warnemünde steht nicht mehr im Weg. Die Massage war auch prima. Im Fahrstuhl fehlt mir der Hinweis wo es zum Spa geht. Da mussten wir erst fragen.