Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wellness pur!
Das Hotel ist farbenfroh und sofort einladend, es gibt sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, der Wellnessbereich ist sehr gepflegt. Für unseren Wellness Kurzurlaub war das Hotel super geeignet.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schönem Ambiente.
Der Sparbereich ist großzügig, gestaltet und sauber. Ich bin mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden und würde es nochmal buchen.
Gegenleistung erhalten
Annett (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Kurze Auszeit mit großer Wirkung
Das 2. Mal das Hotel gebucht, dieses Mal für ein Mädels-Wochenende und wieder absolut überzeugt vom Hotel. Super Farbkonzept sorgt für gute Laune, viel Liebe fürs Detail, Personal immer nett und hilft, wo es kann, Zimmer sauber und vor allem die Betten sehr bequem. Das Frühstück ist seinen Preis wirklich wert. Das Abendessen war super lecker und preislich völlig in Ordnung. Die hoteleigene Bar überzeugt mit leckeren Cocktails und toller Musik. Dazu noch maximale Entspannung im Spa-Bereich! Wieder mal eine tolle…

DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Außergewöhnliches Ambiente, gutes Essen und toller Aufenthalt in Rostock
In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen. Die Verkehrsanbindung ist gut- so kann man sein Auto einfach mal stehen lassen. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Das Ambiente vom Restaurant ist passend zum Thema Natur gestaltet und sehr einladend. Wir werden ganz bestimmt hier noch einmal einchecken.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann das Hotel weiterempfehlen...
Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, aber man konnte nachts das Fenster offen lassen... Es war nicht zu laut... Das Bad hatte ein Farbspiel...
TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ruhige Übernachtung und gutes Essen, jedoch schwacher Service im Detail.
Ruhiges Zimmer, gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet, angenehmer Spa-Bereich. Ausstattung/Einrichtung der Zimmer und Service-Orientierung des Personals sind ausbaufähig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kunterbunt auf sehr hohem Niveau
mal ganz anders, besonders!
GabrieleDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Mein entspannter Kurzurlaub mit freundlichem Service und gutem Essen.
Es war von Anfang an sehr positiv, eigentlich werden keine Parkplätze reserviert, ich habe einen Schwerbehinderten Ausweis und laufe schlecht, man kam mir sehr entgegen und hat mir vor der Haustüre einen Platz reserviert! Dankeschön! Es war rundum entspannend und sehr hilfsbereit ,alle waren sehr freundlich vom Roomservice, Gastronomie und Rezeption! Danke sie haben meinen Kurzurlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht! Ich komme gerne wieder!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit Wellness und interessanten Restaurants
Sehr schön ist, dass in jedem Zimmer Bademänrel vorhanden sind.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Zimmer war sauber, aber das Bad war etwas beengt.
Zimmer eher klein, und ein sehr kleines Bad mit enger Dusche. Bad lässt sich vom Zimmer aus einsehen