daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub im paradies
perfekter urlaub im Paradies super hotel perfektes Essen dank chef Kochs und des perfekten Services alles fein
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Transfer mit TUI war super
Service und Personal war top. ZIMMER waren sauber und nett eingerichtet. Küche nach unserem Geschmack gut. Es war kein Strand vor dem Hotel aber das wußten wir ja vorher
Sylvia & Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles bestens!
Kleineres Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche. Wer Sandstrand möchte, muss einige Meter/Minuten laufen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Monika Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut
Sehr nettes und hilfsbereites Team. Einfache ,aber saubere Zimmer!!Eine sehr schön gelegene Hotelanlage. Mit freundlichen Grüßen! Monika &Walter Suchomel
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner Urlaub, mit tollen Ausflügen 😊
Das Hotel ist sehr schön und sehr familiär, es liegt direkt am Strand, hat allerdings keinen Meerzugang. Es gibt einen kostenlosen Shuttle auf die nahegelegene Insel Cerfs, die einen wunderschönen Strand hat. Die Zimmer haben alle Meerblick und eine kostenlose Minibar. An der Rezeption arbeitet Benedicte, sie spricht deutsch und ist immer freundlich und hilfsbereit.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Frau
Für eine 3 Sterne Hotelanlage gab es gar nichts auszusetzen. Die Anlage ist top gepflegt, die Atmosphäre sehr relaxt und entspannt. Alle Wünsche werden sofort aufgenommen und umgesetzt. Das SPA Team ist toll, das Essen kann sich absolut sehen lassen. Alle Köche auch hier sehr bemüht, gern Extrawürste anzubieten. Das Trinkwasser ist rund um die Uhr kostenfrei. Toll auch die täglichen Ausflugsmöglichkeiten z.B. kostenloser Shuttlebootsservice zur Ile aux Cerfs. Auch alle Dienstleister, die mit dem Hotel…
KB(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub in toller Umgebung
Das Zimmer war toll. Die Lage ebenfalls. Das Personal hervorragend geschult die Betreuung freundlich beinahe familiär.
M. Richter(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mauritiusurlaub im Tropical Attitude
Ein kleines aber gemütliches Hotel, in dem man sich super entspannen kann. Aufgrund der Lage und Anzahl der Gäste ist es sehr ruhig und die Atmosphäre lädt zur Erholung ein. Die Mitarbeiter waren stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Ausblick aus den Zimmern ist traumhaft, wobei das Zimmer selbst an einzelnen Stellen Mal wieder eine Renovierung benötigen würde. Das All-Inclusive-Angebot ist ebenfalls sehr gut und umfasst auch einzelne Aktivitäten. Das Essen war Lecker, hat sich aber…
Dieter Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Diana
Sehr schönes gepflegtes Ambiente zum Entspannen und Genießen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Gerne kommen wir wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles, ruhiges und herzliches Hotel
Ein liebevoll geführtes, ruhiges 3-Sterne Hotel direkt am Meer, jedoch ohne eigenen Sandstrand, was wir jedoch vorher wussten. Ein öffentlicher Stand ist nur 5 - 10 Gehminuten entfernt. Wir haben selten so ein herzliches und hilfsbereites Personal erlebt und das egal in welchem Hotelbereich. Das Essen fanden wir sehr gut morgens Buffet, mittags kleine Menükarten oder Snacks im Außenbereich und abends wieder Buffet. Alles mit Service. Unser herzlichtes Dankeschön gilt dem GESAMTEN Team, die unseren Aufenthalt…