Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach toll
Super adults only hotel. Nicht zu groß, mit schönen Villen, die einen eigenen kleinen Pool und Liegemöglichkeiten haben. Personal durchgehend top. Aufmerksam, sympathisch, freundlich. Und es wirkt absolut echt. Essen sehr lecker, keine zu große Auswahl, wodurch hinterher Müll vermieden wird. Viel wird frisch zubereitet. Wenn nochmal Mauritius, dann wieder hier
Ebi und Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
rundum sehr schöne Unterkunft
Superschönes Hotel Perfekter Service und alle sehr freundlich Schnorchelfahrt, Glasboot und Fahrt zur Insel kostenlos Einziges Manko, zum Meer geht’s nur über Treppe oder Nachbarstrand
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes kleines Hotel mit perfektem Service
Das kleine Hotel an der Ostküste (viel Wind) ist perfekt für Paare. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Das Nachhaltigkeitskonzept fanden wir super, so etwas haben wir bisher noch nicht erlebt...einfach toll!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaftes Hotel zum Relaxen an türkiser Lagune
Das Hotel liegt an einer türkusfarbenen Lagune an der Ostküste von Mauritius, gegenüber der Île aux Cerfs. Mit seiner offen gestalteten tropischen Architektur und Kokospalmen findet man Ruhe und Entspannung. Jedes Zimmer hat eine kleine Terrasse oder einen Balkon mit Blick auf die Lagune. Es gibt einen großen schönen Pool. Mit Bar und kleinem Shop.
Nicole und Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gelandet im Paradies - ein Traum wurde wahr! 😍🌴
Wir sind hier im Paradies angekommen. Ruhiges kleines Adults only Hotel mit tollem Service. Zum Abschalten einfach wunderbar. Danke für Alles. 🥰🌴 Es war ein Traumurlaub.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ostküste von Mauriitius authentisch , Empfehlung
Das Hotel besticht durch seine Lage, wenn man bereit ist, für einen Sandstrand ca. 500m Richtung Norden 8 zu laufen. Dieser hat uns viel bessergefallen als die Ile aux cerfs ( zu touristisch ); Ansonsten haben uns die Nähe der Zimmer zum Meer, die schönen Liegemöglichkeiten, der Spabereich und die ungezwungene Atmosphäre sehr gut gefallen.
Kilian Frederic(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Dreckig! Abgenutzt! Schädlinge!
Stark abgenutztes Hotel mit einem Renovierungsstau und Sauberkeitsproblem !!! Starker Ameisen Befall in den Zimmern! Mini Büffet!
Solveig(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles perfekt!
Wir waren rund um sehr zufrieden. Das Hotel war sauber, klein und familiär. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit, besonders hervorzuheben Frau Benedict von der Rezeption, welche deutsch perfekt spricht, Prema unser Zimmermädchen-vielen Dank aber auch an das Küchenpersonal und Köche, es gab immer leckeres abwechslungsreiches Essen! Ganz toll fanden wir die kostenlose Fahrten zur Insel rüber sowie das Glasboot. Wir empfehlen es gerne weiter und würden wieder dieses Hotel…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Nie wieder Tropical Attitude
Enttäuschung pur. Kakerlaken im Speisesaal, kleines Bier 6€, Kurtaxe muß in Euro gezahlt werden. Essen eintönig, geschmacklos und jeden Tag das gleiche.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schönes Hotel
Als Single vielleicht nicht das richtige. Aber wenn man viele Ausflüge plant dann ist das Hotel mehr als ausreichend. Gemütlich, freundlich und nachhaltig. Personal extrem freundlich!!