Sara(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Kleines Hotel mit hohem Anspruch
Ein kleines Hotel aus einer lokalen Hotelkette, die sich für Nachhaltigkeit einsetzt. Sehr empfehlenswert für wenige Tage und insbesondere um die Ile aux Cerf zu besuchen
Anke (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Paradies
Sehr freundlicher Empfang, sehr guter Gäste Service ,leckeres Essen Benedicte vom Empfang hat uns jeden Wunsch erfüllt und unser Zimmermädchen Patricia hat unser Zimmer jeden Tag perfekt aufgeräumt. Vielen Dank es war eine schöne Zeit Wir empfehlen dieses Hotel für alle Erwachsenen, dia gerne ohne Kinder Urlaub machen möchten
Dani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöne Auszeit im Paradies
Ein wunderschönes kleines Hotel um eine entspannten Auszeit zu genießen und das haben wir. Das Hotel hat keinen eigenen Strand,doch das ist gar nicht schlimm,denn in nicht mal 5 Gehminuten ist man dann im Paradies und kann die Füße in den endlos langen Sandstrand drücken. Wir hatten das Glück,dass der Strand so gut wie menschenleer war,kilometerweit laufen, einfach diese Farben und die Ruhe genießen, unbeschreiblich schön. Allerdings müssen wir sagen,wir wussten nicht,dass so starker Wind an der Ostküste…
Marion und Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes, ruhiges Erwachsenen Hotel
Ein sehr schönes kleines , ruhiges am Strand gelegenes Erwachsenen Hotel. Nachhaltigkeit wird hier groß geschrieben. (Keine Plastikbecher) Wir waren in der Winterzeit dort. Das Wetter war sehr schön. Kaum Regen, aber viel Wind. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (auch deutschsprachige Mitarbeiter vor Ort). Highlight war ein Essen zu Hause bei Conchita (vielen Dank für diese tolle Erfahrung. Sehr empfehlenswert.)
Maik und Anne (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Urlaub auf Mauritius
Tolles Hotel mit tollem Service und toller Lage. Zimmer sehr sauber und geräumig - direkte Sicht auf das Meer inklusive Meeresrauschen und Palmen. So wacht man gerne auf im Urlaub!
Mario(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tropische Reise
Das Tropical Attitude ist ein nettes kleines Hotel was man empfehlen kann. Freundliches Personal und sauber.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöner familiärer Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Mahlzeiten sind frisch und vielseitig. Tolle Organisation und Angebote. Die Zimmer sind sehr gemütlich und komfortabel. Manchmal gibt es auch Live-Musik.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel ist wunderschön, die Mitarbeiter sind super lieb und gehen auf jeden Wunsch ein. Der Service ist top, das Essen extrem lecker. Zimmer immer sauber. Man kann es nur weiterempfehlen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes, kl. Hotel am Meer. Sehr leckeres Buffet
Schönes, kleines ruhiges Hotel direkt am Meer, mit vielen Palmen und wunderschönen Ausblick im Osten der Insel. Mit sehr engagierten und freundlichem Personal sowie außergewöhnlichen, sehr leckerem, abwechslungsreichen Buffet mit frischen, regionalen Zutaten. Hat unserem Reisegrund sehr entsprochen.
Heidelinde(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Aufenthalt wunderschöne Insel
Schönes kleines familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal