Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaftes Hotel zum Relaxen an türkiser Lagune
Das Hotel liegt an einer türkusfarbenen Lagune an der Ostküste von Mauritius, gegenüber der Île aux Cerfs. Mit seiner offen gestalteten tropischen Architektur und Kokospalmen findet man Ruhe und Entspannung. Jedes Zimmer hat eine kleine Terrasse oder einen Balkon mit Blick auf die Lagune. Es gibt einen großen schönen Pool. Mit Bar und kleinem Shop.
Wir sind hier im Paradies angekommen. Ruhiges kleines Adults only Hotel mit tollem Service. Zum Abschalten einfach wunderbar. Danke für Alles. 🥰🌴 Es war ein Traumurlaub.
Das Hotel besticht durch seine Lage, wenn man bereit ist, für einen Sandstrand ca. 500m Richtung Norden 8 zu laufen. Dieser hat uns viel bessergefallen als die Ile aux cerfs ( zu touristisch ); Ansonsten haben uns die Nähe der Zimmer zum Meer, die schönen Liegemöglichkeiten, der Spabereich und die ungezwungene Atmosphäre sehr gut gefallen.
Wir waren rund um sehr zufrieden. Das Hotel war sauber, klein und familiär. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit, besonders hervorzuheben Frau Benedict von der Rezeption, welche deutsch perfekt spricht, Prema unser Zimmermädchen-vielen Dank aber auch an das Küchenpersonal und Köche, es gab immer leckeres abwechslungsreiches Essen! Ganz toll fanden wir die kostenlose Fahrten zur Insel rüber sowie das Glasboot. Wir empfehlen es gerne weiter und würden wieder dieses Hotel…
Enttäuschung pur. Kakerlaken im Speisesaal, kleines Bier 6€, Kurtaxe muß in Euro gezahlt werden. Essen eintönig, geschmacklos und jeden Tag das gleiche.
Als Single vielleicht nicht das richtige. Aber wenn man viele Ausflüge plant dann ist das Hotel mehr als ausreichend.
Gemütlich, freundlich und nachhaltig.
Personal extrem freundlich!!
Der Speiseraum ist sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Service und das Essen ist sehr gut.
Wir hatten Zimmer direkt am Strand mit einer tollen Aussicht, allerdings sind die Zimmer sehr klein und schon in die Jahre gekommen. Man kann kostenlos mit dem Boot zur Insel Ile aux cerfs fahren, dort sind die Strände einfach nur traumhaft.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles kleines Hotel mit tollen Menschen
Wir haben uns rundum ab dem ersten Tag wohlgefühlt. Das kleine Hotel lebt von den Menschen im Service, die wie eine Familie sind und das macht auch das Hotel aus. Auch die Speisen waren immer super und es waren auch immer Speisen aus der Region dabei, was wir toll fanden. Wir bedanken uns für einen tollen und unvergesslichen Urlaub!!!
Sehr gepflegte Anlage. Wird sehr auf Nachhaltigkeit geschaut. Tolles Essen. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, stets hilfsbereit und sehr freundlich. Recht günstige Ausflüge mit den Hotel Taxis. Die Fahrer sind sehr freundlich, zuverlässig und erzählen viel über Land und Leute.