Ein sehr schönes kleines , ruhiges am Strand gelegenes Erwachsenen Hotel. Nachhaltigkeit wird hier groß geschrieben. (Keine Plastikbecher) Wir waren in der Winterzeit dort. Das Wetter war sehr schön. Kaum Regen, aber viel Wind. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (auch deutschsprachige Mitarbeiter vor Ort). Highlight war ein Essen zu Hause bei Conchita (vielen Dank für diese tolle Erfahrung. Sehr empfehlenswert.)
Tolles Hotel mit tollem Service und toller Lage. Zimmer sehr sauber und geräumig - direkte Sicht auf das Meer inklusive Meeresrauschen und Palmen. So wacht man gerne auf im Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Mahlzeiten sind frisch und vielseitig. Tolle Organisation und Angebote. Die Zimmer sind sehr gemütlich und komfortabel. Manchmal gibt es auch Live-Musik.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel ist wunderschön, die Mitarbeiter sind super lieb und gehen auf jeden Wunsch ein. Der Service ist top, das Essen extrem lecker. Zimmer immer sauber. Man kann es nur weiterempfehlen.
Schönes, kleines ruhiges Hotel direkt am Meer, mit vielen Palmen und wunderschönen Ausblick im Osten der Insel. Mit sehr engagierten und freundlichem Personal sowie außergewöhnlichen, sehr leckerem, abwechslungsreichen Buffet mit frischen, regionalen Zutaten. Hat unserem Reisegrund sehr entsprochen.
Sehr kleine Anlage, nur 58 Zimmer und 10 Villen.
Adults Only im 3 Sterne Bereich.
Die Villen bieten sehr viel Ruhe und Privatsphäre, das war der Grund für unsere Wahl
Ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen und etwas abseits vom Geschehen. Traumhafter Ausblick! Die Menschen dort waren alle unfassbar lieb und freundlich. Man hat sich schnell wohl gefühlt.
Das Adult Only Umwelt Hotel punktet mit einer hervorragenden Lage und extrem freundlichen Personal. Es liegt am Wasser, nicht am Strand, aber dieser ist fußläufig schnell und einfach zu erreichen. Auch an der Küste weiter hoch liegen in wenigen Minuten Fahrzeit tolle Strände und Buchten.
Im Hotel haben wir uns wohl und willkommen gefühlt, so soll es sein.