Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Viel Ruhe
Sehr kleine Anlage, nur 58 Zimmer und 10 Villen. Adults Only im 3 Sterne Bereich. Die Villen bieten sehr viel Ruhe und Privatsphäre, das war der Grund für unsere Wahl
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel und noch viel tollere Menschen dort
Ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen und etwas abseits vom Geschehen. Traumhafter Ausblick! Die Menschen dort waren alle unfassbar lieb und freundlich. Man hat sich schnell wohl gefühlt.
Beatrix(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel direkt am Wasser
Das Adult Only Umwelt Hotel punktet mit einer hervorragenden Lage und extrem freundlichen Personal. Es liegt am Wasser, nicht am Strand, aber dieser ist fußläufig schnell und einfach zu erreichen. Auch an der Küste weiter hoch liegen in wenigen Minuten Fahrzeit tolle Strände und Buchten. Im Hotel haben wir uns wohl und willkommen gefühlt, so soll es sein.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöne kleine Hotelanlage
Sehr schönes Hotel mit persönlichem Charme, gutem Restaurant, freundlichen Mitarbeitern und sogar deutsch sprechender Mitarbeiterin an der Rezeption. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Mietwagen von Vorteil um z.B. auch andere Orte / Strände zu erreichen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Es war sehr erholsam und ruhig. Das Personal war stets um die Gäste bemüht. Besonders das süße Buffet abends hat uns gefallen. Die Wasserspender sind sehr fortschrittlich und umweltfreundlich, da keine Plastik Flaschen im Umlauf sind.
THOMAS(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
2 Wochen Superurlaub
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Nachhaltigkeitsgedanken, super tollen Mitarbeitern und kostenlosem Shuttleboot zur Ile aux Cerfs
Leonie(19-25)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes, kleines Hotel mit Blick aufs Meer. Das Restaurant hat leckeres Essen mit ausgewählten bekannten aber auch regionalen Speisen. Die Lage ist sehr ruhig. Die täglich neuen Handtuchkreationen waren sehr toll und das Personal war wirklich super freundlich.
Eve
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Aufenthalt mit herzlichem Personal
Eine der besten Urlaube überhaupt! Wir haben durch einen Reiseanbieter einen All Inclusive Urlaub für 10 Tage gebucht - Couple Seafront. Die Zimmer sind groß genug, sauber und schön eingerichtet. Es gibt eine offene Dusche und eine einfache Toilette. Täglich wurde gereinigt. Das Personal in der Anlage ist außergewöhnlich! Man hat sich sehr ernst genommen gefühlt, sehr herzlich empfangen und Annehmlichkeiten erhalten. Nach den 10 Tagen fühlt es sich etwas an wie gute Freunde zu verlassen. Das All Inclusive hat sich…
Kyra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderschöner Urlaub im Tropical Attitude
Unser Aufenthalt auf Mauritius war einfach wunderbar. Ein wunderschönes Hotel mit Top-Service. Wenn man Entspannung sucht, ist man hier genau richtig. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit einem wunderschönen Blick auf das Meer und die Insel Île aux Cerfs. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und bieten viel Platz. Das Hotel ist wunderschön gelegen und obwohl es keinen eigenen Strand hat, hat man die Möglichkeit, jeden Tag mit einem kostenlosen Shuttle-Boot zur Insel Île aux Cerfs zu fahren. Ein…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herr
Das Hotel ist wirklich hervorragend. Es gibt super Essen und die Zimmer sind sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet. Es werden viele kostenlose Aktivitäten angeboten wie z.B. einen Kochkurs oder die Fahrt auf die Nachbarinsel Ile au Cerf. Das Hotel ist auch sehr sauber und gepflegt und die Mitarbeiter hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Vom Hotel aus hat man auch einen wunderschönen Ausblick auf das Meer und die Berge im Hintergrund. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.