Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
3 Tage in den Tropen
Wir besuchten das Tropical Iseland in den letzten 3 Tagen des Jahres mit 2 Kindern - 10 und 14 Jahre alt.
Das ist bereits unser dritter Besuch und so wußten wir, was uns erwartet.
Diese große Halle begeistert doch immer wieder. Die Temperaturen von 27°C Luft waren für uns völlig ausreichend. Die Wassertemperatur ebenso.
Es war sehr voll und dementsprechend laut. Das wird wohl in der Ferienzeit immer so sein.
Da wir mit Übernachtungen gebucht hatten - Ferienwohnung in ca. 15km Entfernung - konnten wir an…
Wir waren 2 Tage im Tropical Island. Am Anreisetag konnten wir erst um 16.00 Uhr auf unser Zimmer und mussten um 11.00 Uhr am nächsten Tag schon wieder raus. Also noch nicht mal 24Stunden.
Das Wasser der Pools war viel zu kühl, auch das in der Lagune war kühl, sodass man schnell gefroren hat. Auch die Luft-Temperatur war zu kalt, sodass man nass sofort gefroren hat. Die Pools waren außerdem so voll, dass man sich wie in einer Menschensuppe gefühlt hat!!!
Das Essen war mehr als schlecht!!!!!!!!
Das Zimmer war…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tropical Islands
Sauberkeit in den umkleiden Duschen und Toilettrn sehr schlecht ,in fast 4 Tagen Aufenthalt wurde urin eines Kindes auf dem umkleide Boden nicht weggeputzt auch 2 tage nach Beschwerde nicht .
Ansonsten nette Leute ,für eine Nacht zu empfehlen aber für mehr eher nicht .Zelte waren schimmlig .preise sind ziemlich hoch .
Wir waren auch da, es war mal was anderes, mitten in Deutschland eine kleine Südsee, für einen Kurztrip genau das Richtig, Hotel sehr schön und sauber, jedoch nur über Treppen zu erreichen, da wir mit kleinem Kind da waren, sehr anstrengend und viel zu tragen. Essen und Trinken finde ich sehr teuer. Dennoch hatten wir dort viel Spass.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Warmes Klima, tolle Umgebung und tolles Essen
Wir haben zu zweit ein Premiumzimmer bezogen. Die gesamte Anlage ist durchweg sauber, so auch die Zimmer. Ausgestattet mit einem guten Bett, Flachbildfernsehr und einer Regendusche muss sich das gebuchte Zimmer nicht verstecken. Durch die Lage der Hotelzimmer direkt im Tropical Island ist es in den Zimmern relativ dunkel. Wir hatten während des gesamten Aufenthalts probleme mit der Klimaanlage im Zimmer. Bei einer Temperatur von ca 27 Grad im Tropical Island ist das schlafen nicht besonders angenehm... eben auch…
Ich bin mit meiner Freundin anfang des Jahres 2013 ins Tropical Island gefahren. Mein Bericht und meine Bewertung im Folgenden. Vorweg sei allerdings zu erwähnen, dass es sich um eine beeindruckend große Halle handelt, deren Besuch sich schon so lohnt. Außerdem muss ich sagen, dass ich die negativen Berichte die hier veröfentlich sind zu keinem Teil meinen Erfahrungen aus dem Januer 2013 entsprechen. Infos zu unserer Reisezeit:
Anreise: Mittwochs
Abreise: Freitags
Eine Kleinigkeit die uns sehr gefallen hat waren…
Die Familienzimmer sind nur über Treppen erreichbar, das ist aber auch das einzige was wir beanstanden können. Ansonsten eine bedingungslose Empfehlung!!!! Immer wieder gern!!! Wir haben für eine Übernachtung und 2 volle Tage mit Shopping und richtigem rumschlemmen und Massagen komplett 467€ bezahlt. Das ist für das was geboten wird völlig ok
Wir hatten einen schönen 2-Tage Aufenthalt im TROPI. Zeltübernachtung würde ich persönlich nicht nochmal wählen,es war einfach zu warm. Das Frühstück war reichhaltig & das Abendessen sehr lecker! Man muss es mal Erlebt haben, aber wie gesagt, das nächste Mal Zimmer + Klimaanlage oder außerhalb ein Hotel buchen. Service war sehr nett, Preise auch in Ordnung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Kein Preis-,Leistungsverhältnis!
Kein Preis-,Leistungsverhältnis!Für meinen 11-jährigen Sohn war dieses" Silvesterpaket" eine ziemlich herbe Enttäuschung!Abgesehen von dem kostenlosen Gebrauch d. Rutschen u.Fahrgeschäft war für Kids nix los!Besonders enttäuscht waren wir über die Auswahl und die Qualität des abentlichen Buffets!Dazu kam,daß ständig allePlatzmöglichkeiten besetzt waren und wir so unser,mittlerweile kaltes Essen auf einer LIEGE!!!!!!einnehmen mußten!Schade!!!Das Personal schien ziemlich überfordert,von den langen Schlangen an der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Idealer Kurztripp in den Sommer, speziell mit Kind
Für 2-3 Tage ein toller Kurztrip in den Sommer, besonders in der kalten Jahreszeit zu empfehlen.
Die Halle muss man einfach mal gesehen haben, ein einmaliges Bauwerk.
Tolle Saunalandschaft.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Nachttipp: Abends wird's in der Lagune durch die Beleuchtung recht stimmungsvoll.
Tipp an die Rezeption: Bei der Einbuchung der elektronischen Zutrittsrechte (zu den Hotelzimmern) ist noch Optimierungspotenzial.