Nadin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Rundum gut
Wir sind als Familie für einen 3 tätigen Badeurlaub angereist. Das standard Familienzimmer war praktisch, geräumig, sauber und modern eingerichtet. Frühstücksbuffet war echt einladent und machte Spaß zu Frühstücken. Serviceleistungen waren im allgemeinen gut. Wir hatten tolles Wetter, die Sonne schien am Strand der Südsee und bei 29° Lufttemperatur ließ es sich gut aushalten. Das Wasser war warm und sauber. Für die Kinder war viel im Angebot-- Spielgeräte usw. Also wir werden wiederkommen.
Michael Gunther(41-45)Deutschland
Superweekend!
Südseefeeling mitten in Deutschland!Ein gelungenes WE mit Übernachtung/Sonntagssparangebot.Gebucht mit Frühstück...das war suuuuu.....per!...und kostenloser Nutzung der gesamten Anlage/Eintritt frei.Kosten: keine 300 Euronen(für 4)...wir kommen gerne wieder .
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einmal reicht
Am Anreisetag waren mittags alle Liegen schon belegt oder reserviert, so dass immer einer mit unserem Gepäck in einem Restaurant die Zeit abgesessen hat bis zum Bezug unseres Zeltes um 16:00Uhr. Die Show am Abend war ok., muss aber extra bezahlt werden. Zum Schlafen ist man nicht wirklich gekommen, da rumschreiende Gäste bis tief in die Nacht für Unruhe sorgten und dazu kam die Lautstärke der Lüftungsanlage. Wenn man dann, weil man eh nicht schlafen kann, beizeiten aufsteht, kann man ganz in Ruhe frühstücken…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schöner Erholungsort
Ein sehr guter Ort zum erholen. Es ist schön warm und man hat im Tropical Island viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen ob groß oder klein. Gute Cocktails in den Bars und viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Eigendlich eine sehr gute Sache
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr viel für's Geld
Im Tropical-Island kann man Urlaub einmal auf eine ganz andere Art genießen. Schönwettergarantie 24 Stunden. Wer es gern warm (26 Grad) aber nicht zu heiß haben will und wer nicht die extreme tropische Feuchtigkeit sondern nur mäßig (65 Prozent) will ist hier bestens aufgehoben. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer nach ganz verschiedenen Themen sind vorhanden, vielfältige Gastronomie, Spaß und Erholung rund um die Uhr garantiert. Die Abendshow ist anspruchsvoll und zeitgemäß. Auch wenn der Preis nicht niedrig ist,…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zimmerbesuch von Kakerlaken und Baulärm
Absolut nicht zu empfehlen,da... Klimaanlage hat die ganze Zeit getropft An allen Tagen Baulärm Kakerlaken im Zimmer Nachdem wir auf die Mängel hingewiesen haben,gab es nur den Kommentar das Kakerlaken dazu gehören und der Baulärm ab 8uhr morgens ganz normal sei!
Ronny(26-30)Deutschland
Top
Also im ganzen waren es entspannte Tage. Kommen auf jeden Fall wieder. Jeder sollte sich seine eigene Meinung zum tropical island machen, verstehe einige Rezension nicht. Ich denke mal wenn man in den Ferien oder am Wochenende da ist, ist es bestimmt sehr voll.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöne Wochenende
Für einen Kurztrip (1 bis 2 Tage) wunderbar. Selbstverständlich nicht mit einem echten Strandurlaub zu vergleichen. Das Frühstücksbuffet war grandios! Die verschiedenen Saunen sind sehr schön. Wir hätten uns aber über mehr Hängematten gefreut.
Antje(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren das fünfte mal hier, leider werden wir nicht wieder kommen, dass Preis Leistungsverhältnis und die Unfreundlichkeit der Mitarbeiter haben uns entscheiden lassen, dass es das letzte mal war, wir fahren lieber dort hin wo wir willkommen sind.
Maurizio(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Zum Erholen ideal
Lohnt sich mit Kindern da man selbst beruhigt zur Ruhe kommt. Die Wassertiefe im gesamten Schwimmbereich beträgt 1.35m.