Nicole E.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub in den Tropen
Unser Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Das Zimmer war leider hinter einer Baustelle. Für den Preis und das besondere Erlebnis etwas schade. Alles in allem hat es gut geklappt und es war ein schönes Erlebnis.
Ivonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tropische Auszeit
Wir (Oma und 2 Enkel) waren schon zum 3. Mal da und kommen sicher wieder. Für eine kleine Auszeit und viel Spaß ist es für uns der richtige Ort.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
für den Preis absolut in Ordnung.
Wir haben im Safari-Zelt übernachtet, hier kann man nicht wirklich viel erwarten, das muss man bei dem Preis aber auch nicht. Frühstück war umfangreich und ausreichend, aber Massenabfertigung. Der erste Parkplatz direkt bei der Einfahrt ist kostenlos, Fußweg ca. 10 Min., die Parkplätze näher dran kosten ab 6€/Tag. Leider hat der Check-In 1 Stunde gedauert, das könnte definitiv verbessert werden. Die Wasserwelt ist groß, vor allem der neue Außenbereich überzeugt. Die Preise für Gastro vor Ort sind sehr hoch,…
Bianca Röhl(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr Schöner Wellnessurlaub!
Im tropical island ist sehr schön Und sie sind da alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit ich finde es wunderschön und toll
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Neue Deluxe Zimmer im Anbau
Bewertet wird hier ein Deluxe Zimmer und nicht das Freizeitbad. Das Zimmer lag in einem neuen Anbau, also nicht in der Halle. Man kommt aber von der Halle direkt zu den Zimmern ohne raus gehen zu müssen. Zimmer waren groß und sauber ebenso das Bad.
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Enttäuschender Besuch, Probleme mit dem Zimmer und unfreundliches Personal
Wir waren nun auf Wunsch unserer Kinder zum 4. mal hier. Beim 1. Besuch waren wir im Anbau in einem Familienzimmer. Hier war Schimmel, unsaubere Reinigung und alles… war damals nur eine Nacht, haben wir so hingenommen. Beim 2. Besuch waren wir in einem Zimmer in der Kuppel selbst… hier war alles halbwegs in Ordnung. Der 3. Besuch war in einem Haus abseits der Kuppel. Hier hatten wir außer einem Stromausfall nicht viel zu bemängeln. Nun der 4. Besuch. Diesmal sind wir in den erst kürzlich eröffneten OHANA Zimmern……
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
NIE WIEDER Tropical Island
Wir haben als Familie ein Haus / 3 Übernachtungen gebucht. Gigantische Halle mit schöner Wasserlandschaft und Tropenwald. Vor 3 Jahren war noch alles OK. ABER JETZT: 30-40% arabisch-islamische Gäste, die in keinster Weise sich an deutsch Gebräuche halten. Fünfjährige die agressiv vordrängeln, wenn man sie anspricht heißt es "wir durfen das". Männer, die sich im Saunabereich bekleidet "umschauen". Gäste die in normalen Shorts oder Unterhosen im Wasser sind. Die jüngeren führen sich auf wie die Könige und machen,…
Denise(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren mit Kindern im Alter von 12-18 Jahren da. Es war für jeden etwas dabei und hat allen viel Spaß gemacht. Übernachtet haben wir im Zelt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Niemals wieder!!!
Das Hotel in dem wir untergebracht waren, Ohana Lodges, war gerade erst fertig gestellt worden. Also zumindest die Zimmer, nicht aber der Außenbereich. Es war dementsprechend im Zimmer noch dreckig von den Bauarbeiten. Sonst war es ganz hübsch gedacht, aber die Wege sind viel zu lang und undurchdacht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
GUT aber nicht Super
Wir hatten zwar eine Doppelbuchung wegen nicht vorhandener Bestätigungsemail, ließ sich aber verschieben. Zimmer war etwas dreckig aber noch in Ordnung. Der Pool war sehr sauber. Es war schwierig eine Liegen zu finden. Essen auch in Ordnung. Man sollte sich nicht zu große Erwartungen machen, da es nicht mit einem 5Sterne Hotel vergleichen kann. Ist aber Durchschnittlich sehr gut. Würde es weiter empfehlen.