Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Tolles Ziel für Entspannung und Spaß
Absolut tolle Anlage. Zahlreiche Bereiche für die ganze Familie. Sauber und gepflegt.
Sabine & Michael(56-60)Deutschland
Selbst an Wochentagen total überfüllt
In der Halle alles sehr schön angelegt, für ein paar Tage Erholung ideal. Auch der gesamte Außenbereich mit der neuen Surfstation Prororoca ist faszinierend.
Mandy(36-40)Deutschland
Alle Erwartungen erfüllt, bzw. übertroffen
Premium Familienzimmer gebucht, alles sauber, 2 Zimmer, insgesamt 4 Betten, sehr schönes Bad, Fenster nach außen, sehr ruhige Lage, nicht zu warm, ausreichend, genug Platz.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kann man machen, muss man aber nicht!
Sehr schöne Anlage mit viel liebe zum Detail, jedoch sollte man sich genau überlegen welche Unterkunfts Kategorie man wählt.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Werde immer weiter empfehlen.
Sehr schön,ist etwas besonderes.Zimmer befinden sich direkt in der Halle,mit allem ausgestattet.Sehr praktisch mit den Kinder.Waren schon 2 mal hier, würde nur weiter empfehlen 👍
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne Unterkunft, Anlage zu voll
Wir hatten das Sunrise Home gebucht und das bekommt 6 Sterne, weil es eine TOP Unterkunft ist. Es ist super modern eingerichtet, mit Allem, was man braucht. Sehr ruhig gelegen. Es hatte 2 Schlafzimmer mit jeweils einer Dusche und eine separate Toilette. Alles war sehr sauber und ordentlich, die Anlage ist wohl erst neu. Das Sunrise Home ist 50 Quadratmeter groß. Leider fand ich das Tropical Island, da nur angeblich 50 Prozent Auslastung war wegen Corona, jetzt schon zu voll. Die Enkel fanden es gut, mir…
Eileen(26-30)Deutschland
In Corona Zeiten nicht zu empfehlen
Wir waren 2 Nächte dort und waren positiv überrascht von der Größe der Halle und was man dort alles machen kann. Besonders die Wasserrutsche draußen war super, wir hatten auf jeden Fall viel Spaß und es war besonders abends ziemlich leer und man musste nirgends anstehen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr lecker. Aufgrund von Corona ist einiges geschlossen (Rutschen/Dampfbad/Restaurants..) was wir aber vorher wussten. Leider hat man in der Halle nichts von Corona gemerkt. Es wird nicht auf die…
Daniel(46-50)Deutschland
Kaputte Klimaanlage bei 34 Grad Zimmertemperatur
Die Klimaanlage hat nicht funktioniert und das Einchecken hat über eine Stunde gedauert. Personen die späeinchecken wollten, mussten sogar 5 Stunden warten.
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Würde ich weiter empfehlen und erneut hinreisen
Große Zimmer mit geräumigen Bad, modern eingerichtet.Bett bequem und groß. Hellhörig kann man nicht sagen ,hätte gedacht ist einiges lauter. Nachteil Zimmer i Bad nicht zu öffnen
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kurzurlaub zu Coronazeiten- auch ohne Corona gern"
Wir waren das erste Wochenende im August für eine Nacht im Zelt und JAAAA es war deutlicher leerer ( für "Neulinge" vielleicht dennoch voll) als die Jahre davor und wir haben es genossen. Sicherlich ist das Essen und Trinken teurer- aber in welchem Bad oder Therme nicht ? Das weiß ich vorher und plane es ein. Bisschen schade natürlich das nicht alle Rutschen aufgrund der Verordnungen auf haben. Wir kommen wieder:)