MarioDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht noch einmal
Alles veraltet und kaputt Für alles fallen neue Kosten an Unsauber und viel zu teuer Die sollten mal zu machen und alles wieder instand setzen
Diana (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kann man mal machen.
Das Hotel war sehr süß und hatte schöne Zimmer. Die Ausschilderung müsste noch besser sein und auch beim Check In müsste mehr erzählt werden.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
In die Jahre gekommenes, teures Tropenparadies
Tropen meets Deutschland. Tolles Konzept, welchem man die knapp 22 Jahre mittlerweile anmerkt. Viele Kostenfallen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienfreundlich angelegtes, großzügiges Badeparadies
Das Badeparadis ist riesig, gut aufgebaut, sehr gut gepflegt!! Es gibt ausreichend WCs, Gastronomie, Spielbereiche
Erik(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mangelhafte Hygiene und unmotiviertes Personal während des Aufenthalts
Sauberkeit sehr dürftig (Staub, Sand, Dreck) im Zimmer und Hotelbereich, Defektes Klimabediengerät, bei 3Nächten kein einziges Mal Zimmerreinigung (keine frischen Handtücher oder Klopapier), sehr einfaches Essen, mindere Qualität, lange Warteschlagen überall, ignorantes, teilweise lustloses und desinteressiertes Personal, defekte Aufzüge und für all das überzogene Preise! Absolute Massenabfertigung!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Masse statt Klasse!
Es ist eine schöne, beeindruckende Anlage (kleines tropisches Dorf in einer Halle) mit sehr viel Verbesserungspotenzial, vor allem in den Bereichen Service, Sauberkeit und Organisation. "Masse statt Klasse" trifft es sehr gut. Leider!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurzurlaub aus dem Alltag
War für uns das erste Mal. Eigentlich positiv überrascht. Würden wir nochmal hinfahren.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine gelungene Auszeit im Tropical Islands
Wir waren jetzt Mitte Januar dort, also zu der Zeit wo keine Ferien sind. Zwei Tage, Dienstag und Mittwoch verbracht, incl. Übernachtung im Ohana und Frühstück am Buffet. Preis Leistung war hervorragend und ich kann auch die ganzen negativen Bewertungen nicht verstehen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Liegen wie Sauna usw. war alles frei. Der Tropenwald war super schön zum mal durchgehen. Alles sauber und ok. Die Temperatur hat auch gepasst. Die Zimmer im Ohana sind neu und gut ausgestattet, also auch alles gut.…
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Nicht noch einmal…!!!
Es bietet eine Mischung aus positiven und negativen Erlebnissen während meines Aufenthalts. Die Parkmöglichkeiten sind großzügig, jedoch begann der Aufenthalt mit einem enttäuschenden Empfang. Die Online-Check-in-Automaten waren defekt, was zu langen Wartezeiten an der Rezeption führte. Der Zugang zur Unterkunft "OHANA" stellte sich als umständlich heraus – ein Labyrinth und die nicht funktionierenden Aufzüge sorgten für zusätzlichen Stress, besonders mit Kinderwagen und Gepäck. Viel Spaß 🥶 Die Wartezeiten…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Diebstahl aus Schließfach
Wir haben in den Nature homes übernachtet vom 25.-26.12.2025. Welches gut war. Wir haben unsere Sachen in zwei nebeneinander liegenden Schließfächern eingeschlossen. Bei der Rückkehr waren beide verschlossen nur das eine komplett leer geräumt. Alle Sachen fehlten. Nach wiederholten Versuchen Hilfe vom Personal zu bekommen, wurde uns nur ein Lost & Found Formular gegeben. Keine weitere Hilfe oder Unterstützung wurden geboten. Es waren nur 1-2 Mitarbeiter im Lost & Found die hoffnungslos überfordert waren und nicht…