Urlauber 52 mit Familie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Beeindruckende Halle. 120 Minuten für den Check i
Die ersten zwei Zimmer blieben mit unseren Zugangskarten verschlossen. Erst das dritte Zimmer was wir bekamen konnten wir betreten. Der technische Zustand des Zimmer war sehr schlecht .
K. Zobel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Abenteuer Tropen in Deutschland
Wir haben in einem der Zelte geschlafen und es war genau wie beschrieben. Ein unvergessliches Erlebnis. Aber selbstverständlich nicht mit dem Comfort eines Hotelzimmers vergleichbar. Aber das hat es auch so besonders gemacht.
Alexander Marschall(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Stark abgenommen im Gegensatz zum Vorjahr
Wochenende mit Kindern (7 und 3). Überwiegend Selbstversorgung, da man schnell bei den Preisen (aus Besuchen davor bekannt) ans Limit kommt.
Nadi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Zeiten schlechte Zeiten
1Schock Schabe im Zimmer ,sehr nette Mitarbeiterin sagte gehört dazu ,wegen dem Regenwald ,Mitarbeiter sehr nett Kassenbong da stand 1 Eis und Duplo drauf hatten wir gar nicht gegessen .Abgezockt ,für alles muss man bezahlen .Location sehr schön .Sauber geht am nettesten sind die Mitarbeiter. Dafür eine 10
Anke(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Viel zu überfüllt - Masse statt Qualität
Das Tropical Island war total überfüllt, lange Wartezeiten beim Essen, zu wenig Personal und kaputte Unterkunft. Auch die Sanitäranlagen waren oft gesperrt oder defekt.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wirklich alles fantastisch. Waterfall-Suite kann empfohlen werden. Macht richtig Spaß alles!
Die Halle ist der Hammer! Macht einfach nur Spaß! Ok, die Preise sind wie sie sind, aber irgendwie muss so ein Laden halt auch wirtschaftlich funktionieren. Jederzeit wieder.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für das Angebot okay
Wir hatten ja das Geburtstagsangebot mit Rabatt gebucht, somit war es für uns okay...für den vollen Preis leider nicht mehr wenn man nur noch von 8-22 Uhr schwimmen kann ( gerade nachts ist es ja am schönsten) Angeblich fehlen Schwimmmeister,aber mindestens 2 waren ja da ( die haben früher ausgereicht, jetzt müssen es 5 oder 6 sein).
Knolle (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
In Ordnung
Das tropical Island ist immer ein Besuch wert. Alles sehr sauber vor Ort. Preise von essen und trinken ist leider sehr übertrieben. Wir waren im sunrise House und müssen leider sagen das es nicht sehr sauber war und kaum Geschirr vorhanden war.
Ellen (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Pure Enttäuschung, einmal und nie wieder
Hygienemängel, überfüllt, keine Liegen wenn man am spätem Vormittag ankommt, Essen nicht gut - entspricht einer grossen Kantine
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Ambiente
Wir haben ein Familien Zimmer Premium, in der Halle,für 3 Tage gebucht. Das Zimmer ist sauber, aber man sieht auch nach 20 Jahren die ersten Abnutzungen an. Die Gardienstange hängt runter, der Schranktür vom Kühlschrank hält nicht mehr, da der Magnet fehlt. Im Zimmer 1312 tauchte plötzlich eine Kakalake auf, hat sich wohl verlaufen aus dem Regenwald. Wir haben Sie am Leben gelassen. Die Preise sind etwas überteuert und man kann überall sein Geld sehr schnell los werden... Im großen und ganzen ist es ein sehr…