Marina(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es könnte so schön sein
Der erste Eindruck war der Check In. Im Ohana - Hotel, dort war niemand an der Rezeption. Ein eher schlecht zu findendes Schild verwies an den Haupteingang. Also wieder alle Kinder ins Auto, zum Haupteingang. Dort gab es eine kleine Schlange am Automaten und einen Mitarbeiter, der half. Er sprach englisch und ausreichend deutsch. Insgesamt ein nicht so toller erster Eindruck, aber es ging. Das Zimmer (Familienzimmer) war schön und gut vorbereitet. Den Weg vom Hotel zum Bad erfragten wir bei anderen Gästen, da gab…
Justyna(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekte Saunen
Ein idealer Ort für Familien. Leichter Zugang mit dem BUS vom Campingplatz. Ein sehr ruhiger und friedlicher Ort.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes Zimmer, aber langes Warten beim Check-in
Das Resort ist perfekt für alle, die eine Auszeit vom Alltag suchen. Die Zimmer sind komfortabel und die Atmosphäre im Dome ist unschlagbar. Man sollte sich allerdings auf längere Wartezeiten beim Check-in und ein sehr belebtes Frühstücksrestaurant einstellen. Unser Tipp: Nutzt die frühen Morgenstunden, dann habt ihr die Anlage fast für euch allein!
Julia R.(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller tropischer Kurzurlaub
Das Zimmer war etwas abgewohnt und staubig. Wasserkocher im Zimmer ist vorhanden. Wir hatten ein Zimmer im Dome. Licht und Lärm nachts konnten wir nicht feststellen. Wir haben gut geschlafen.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Angenehme Atmosphäre, jedoch lange Wartezeiten und Lärm im Hotel
Eine klare Empfehlung für einen tollen Kurzurlaub! Das Resort ist perfekt für alle, die eine Auszeit vom Alltag suchen. Die Zimmer sind komfortabel und die Atmosphäre im Dome ist unschlagbar. Man sollte sich allerdings auf längere Wartezeiten beim Check-in und ein sehr belebtes Frühstücksrestaurant einstellen. Unser Tipp Nutzt die frühen Morgenstunden, dann habt ihr die Anlage fast für euch allein!
S Müller(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zu voll, zu laut, zu teuer.
Nature Home, im wahrsten Sinne. Ameisen wurden aber gleich am nächsten Tag beseitigt, mit Köder. Besteck unvollständig, nur 3 kleine Teller, Terrasse Dreckig, Grill Dreckig, Fenster schmutzig. Wirkt alles schon sehr abgewohnt. Ansonsten im Haus soweit alles sauber. Im Tropical Island selbst viel zu voll, Preis Leistung in keinster Weise erfüllt. Essen und Trinken im Dome viel zu übertrieben teuer, dass macht dann kein Spaß mehr.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Ambiente mit katastrophaler Begleitung
Ich bin bis 2021 des Öfteren im Tropical Island gewesen und war immer total begeistert. Daher auch dieser weitere Besuch, der dieses mal leider mehr als enttäuschend war. Schönes Ambiente mit mittlerweile katastrophaler Umsetzung. Die Schwimmbecken, sowie das Drumherum ist ein echter Hingucker. Nur leider ist der Rest seit meinem letzten Besuch katastrophal geworden. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht überein. (Übernachtung/Restaurants/Bars) Das Personal ist durch die Menschenmassen total überfordert und…
THOMAS (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einmal und nie wieder
In die Jahre gekommen alles viel zu teuer Toiletten nicht im Zimmer nur draußen und dreckig die alle wollen nur dein Geld
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub mal ganz anders
Unser Zimmer war bissel abgewohnt aber sauber. Normale Austattung. ( Doppelbett, TV, Bad mit Dusche und WC) Vorsichtig!!! Nicht alle Häuser haben ein WC) Keine langen Wege vom Zimmer zum Strand .
Franciska Marlies(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
höflich-kritische Bewertung
Liebes Tropical Islands Team, seit 2005 bin ich regelmäßiger und treuer Gast in Ihrem Haus. Über all die Jahre haben mich Ihre stetigen Weiterentwicklungen, die neuen Attraktionen und das besondere Ambiente immer wieder aufs Neue begeistert. Ein Aufenthalt bei Ihnen war für mich stets ein Highlight und ein Ort der Erholung – dafür möchte ich mich herzlich bedanken. Umso mehr bedauere ich es, dass ich dieses Mal enttäuscht wurde. Die Organisation vor Ort lässt leider zu wünschen übrig: • Ohana Lounge: Die…