Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tropical Island, kleiner Urlaub - mega Spaßfaktor
Wir haben zu viert in einem Mobilehome ca. 1000 m vom Tropical Island übernachtet. Es ist sehr ruhig gelegen und man verpflegt sich selbst. Wir hatten ausreichend Platz, eine kleine Küche, 2 Schlafzimmer mit jeweils WC und Dusche.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tropical Island, das richtige in den Wintermonaten
Wunderschöne Anlage und wir sind auch beim dritten Mal sehr zufrieden! Klima wie in den Tropen aber Bademäntel sind angebracht, da es frisch ist wenn mal aus dem Wasser kommt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Kurzurlaub
Die Anlage wurde in den letzten Jahren immer wieder erweitert. Auch diesmal sehr schöner Aufenthalt in der Bade und Tropenlandschaft. Übernachtung im Zelt war prima und reichte für unsere Bedürfnisse. Die gastronomischen Einrichtungen wurden als etwas zu teuer empfunden. Insgesamt ist die Anlage immer wieder ein Erlebnis!
31.05. - 29.07.262 ERW
Anna (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Leider zu viel erwartet...
Der Grund unseres Ausfluges war ein entspanntes Wochenende in den Tropen. Allerdings alles andere als entspannt! Zu viele Menschen, keine Liegplätze mehr an den Stränden, kaum Platz um sich im Wasser irgendwie zu bewegen, lange Platzsuche in den Restaurants zum Essen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehenswert und für jeden was dabei
Es war sehr schön, Wärme in der Halle war angenehm. Wassertemperatur war auch angenehm. Frühstück war mega und ausreichend.
Romy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein super Ausflugsziel!$
Es ist alles sehr sauber und super hygienisch. Alles in einem war alles toll! Wir freuen uns schon auf den nächsten besuch.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
War ein super Erlebnis
Hotel zentral gelegen..schönes Zimmer ,Bad war sehr sauber..kann ich nur weiter empfehlen..wir waren sehr zufrieden
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jedes Jahr wieder
Das angegliederte Hotel ist eine sehr schöne Sache. Bequem und leicht zu erreichen. Sehr schöne Ausstattung. Zur Entspannung nur zu empfehlen.
Nancy (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder
Wir waren drei Erwachsene und zwei Kleinkinder und haben in einem vier Personen Zelt geschlafen. Das hat auch völlig gelangt für ein bis zwei Nächte. Es war auch nicht laut gewesen, lag aber denke ich daran das wir keine Ferien hatten und kein Wochenende. Bademeister, Rezeption und einige Verkäufer waren erste Sahne. Ausnahmen gibt es leider überall.wir fanden es auch schade das nicht alle rutschen gingen (wegen ampelausfall) und das die ganzen zwei tage wo wir da waren. Das Frühstück ist der Hammer und sehr…
Mendy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für einen Tagesausflug okay.
Von der Idee her keine schlechte Sache "übernachten in mitten der tropen". Wir hatten eine Premium Lodge, diese war allerdings überhaupt nicht premium. Vielleicht hatten wir einfach nur Pech, aber übernachten werden wir garantiert nicht mehr im Tropical Island.