Anna (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Leider zu viel erwartet...
Der Grund unseres Ausfluges war ein entspanntes Wochenende in den Tropen. Allerdings alles andere als entspannt! Zu viele Menschen, keine Liegplätze mehr an den Stränden, kaum Platz um sich im Wasser irgendwie zu bewegen, lange Platzsuche in den Restaurants zum Essen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehenswert und für jeden was dabei
Es war sehr schön, Wärme in der Halle war angenehm. Wassertemperatur war auch angenehm. Frühstück war mega und ausreichend.
Romy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein super Ausflugsziel!$
Es ist alles sehr sauber und super hygienisch. Alles in einem war alles toll! Wir freuen uns schon auf den nächsten besuch.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
War ein super Erlebnis
Hotel zentral gelegen..schönes Zimmer ,Bad war sehr sauber..kann ich nur weiter empfehlen..wir waren sehr zufrieden
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jedes Jahr wieder
Das angegliederte Hotel ist eine sehr schöne Sache. Bequem und leicht zu erreichen. Sehr schöne Ausstattung. Zur Entspannung nur zu empfehlen.
Nancy (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder
Wir waren drei Erwachsene und zwei Kleinkinder und haben in einem vier Personen Zelt geschlafen. Das hat auch völlig gelangt für ein bis zwei Nächte. Es war auch nicht laut gewesen, lag aber denke ich daran das wir keine Ferien hatten und kein Wochenende. Bademeister, Rezeption und einige Verkäufer waren erste Sahne. Ausnahmen gibt es leider überall.wir fanden es auch schade das nicht alle rutschen gingen (wegen ampelausfall) und das die ganzen zwei tage wo wir da waren. Das Frühstück ist der Hammer und sehr…
Mendy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für einen Tagesausflug okay.
Von der Idee her keine schlechte Sache "übernachten in mitten der tropen". Wir hatten eine Premium Lodge, diese war allerdings überhaupt nicht premium. Vielleicht hatten wir einfach nur Pech, aber übernachten werden wir garantiert nicht mehr im Tropical Island.
Ann-Christin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir werden wieder kommen!! Super zum Entspannen
Wir waren zur Erholung und zum abschalten wieder im Tropical Islands. Wir hatten eine Übernachtung im Zelt inklusive Frühstück und es hat uns wieder hervorragend gefallen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Kurzurlaub im Mobil-Heim !
Wir waren in einem Mobilheim auf dem Campingplatz (20 Minuten Fussweg zum Bad oder Nutzung des Shuttlebusses) untergebracht. Sehr zu empfehlen. Gepflegt und sauber. Zudem ein schöner klimatischer Kontrast zum Topenklima im Bad. Wir waren mit einem kleinen Enkelchen (5 jahre) unterwegs und es hat uns gut gefallen.
Zoe Wa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht nochmal!!
Ich wollte da schon so lange mal hin und würde nur enttäuscht was für Leute da einfach nicht achten nur auf sich und nicht auf ihre Mitmenschen... dann das Zimmer und das Essen einfach nur enttäuscht