Céline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es gibt nichts zu meckern
Es gibt viele tolle Dinge die man machen kann bzw. Minigolf spielen, eine Rundfahrt im „Heißluftballon“ , entspannen uvm. Die Mitarbeiter sind alle nett und zuvorkommend.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne!
Große Zimmer, ruhige Atmosphäre und ein hervorragender Zimmerservice. Eine sehr gute Wahl, wenn man nicht direkt in der Halle schlafen möchte.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Die Südsee vor der Haustür,immer eine Reise wert!
Einfach toll! Wir waren schon das 6. Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal.Das Zimmer ist sehr groß und sehr gut ausgestattet.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
3,5 Stunden Wartezeit beim Check in
Zimmer sauber, aber sehr spartanisch und einfach. Kein Stuhl oder Tisch. Wartezeit beim Check in 3,5 Stunden!!! Unglaublich
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Geht gar nicht
Die Anlage ist schön aufgebaut. Leider ist das Essen und trinken sehr teuer. Das Essen ist nicht schlecht wobei das Frühstück echt gut ist. Was aber gar nicht geht ist die Tatsache , dass während unseres Aufenthalts ein Gaming tunier stattgefunden hat. Das als solches wäre nicht schlimm, aber es hat bis ca 2 Uhr am Morgen gedauert mit einer extrem lauten Lärmkulisse.
Manuel(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Große Zimmer. Alles sauber. Nachteil die Fenster und Türen sind nicht wirklich dicht und man hört den Lärm tagsüber im Zimmer. Nachts war aber alles ruhig.
Mahmood(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ali khan
Leider bin ich nicht zufrieden diese Mal Andere Mal wirklich war nicht so Ich verstehe nicht warum Habe ich viel zu viel gewartet
Tobias (36-40)Deutschland
Zufrieden im Großen und Ganzen mit dem Aufenthalt
Wir wären im Großen und Ganzen zufrieden mit dem Aufenthalt. Nur das Essensangebot und die Preise sind nicht zufriedenstellend.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein tropischer Erholungsurlaub-jederzeit wieder
Eine tropische Urlaubswelt zum Entspannen, Entdecken und Genießen. Tolle Themenzimmer in der Halle und Erlebnisse rund um die Uhr.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es war ein wunderbares Wochenende mit meinen Enkel
Wir hatten einen wunderbaren Frauentag - 3 Witwen- viel Spaß und waren mit unserem Premieumzimmer total zufrieden. Alles war blitzsauber und die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit. Nur das Einschecken hat sehr lange gedauert! .