Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ein Top Tropenerlebnis in Deutschland
Ohne viele Worte. Es ist für mich mein zweites zu Hause.bin 2-3 im Jahr da. Ich kann es nur weiterempfehlen. Das Personal super nett, sehr sauber.....
Moni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Außerhalb der Ferien ein Besuch wert.
Lodge auf dem Campingplatz. Gut ausgestattet, mit viel Stauraum und guten Betten. Im Sommer in Ordnung. Bei 5 Grad in der Nacht nie wieder mehr.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für Kurzurlaub empfehlenswert.
Wir hatten ein Nature Home. Die Ausstattung war gut und die Sauberkeit hervorragend. Die Schwimmhalle bot viele Möglichkeiten für Aktivitäten und Entspannung.
Claudia (36-40)Deutschland
Wirklich ein toller Kurzurlaub
Sehr schön warm und modernes Zimmer mit ordentlichem Buffet. Direkt haten ein Designer Doppelzimmer leider mit etwas Staub. Auch der Vorhang war ein wenig runtergerissen. Behoben wurde dies trotz Hinweis nicht
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nichts für Paare...(die auf Erholung hoffen)
Wir wollten auch mal beim Thema Tropical Island mitreden können und haben beschlossen, spontan dort eine Nacht zu verbringen. Wir sind am Sonntag gegen Mittag angekommen. Die Zimmer dürfen erst ab 16 Uhr bezogen werden, man muss sich also einen Schrank in den Umkleiden suchen. Hier ist schon mein erster grosser Kritikpunkt! Da aufgrund von Corona extrem viele Schränke gesperrt sind, gibt es eine große Not an Schränken. Voll angezogen und bepackt sucht man ewig nach freien Schränken. Es war extrem stickig, warm und…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kurzurlaub für die gesamte Familie von 0 bis 99 J
Für ein Kurzurlaub mit der Familie sehr angenehm & Sauber . Wir können es nur weiter empfehlen, etwas teuer aber sein geld wert
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gerne wieder
Sehr schöne Unterkunft, sauber und gepflegt. Umgebung und Tropical Island sind zu empfehlen. Gerne jederzeit wieder.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis-Leistung stimmt leider nicht überein!
Völlig in die Jahre gekommen, extrem stickig in dem Zimmer, überhaupt nicht so wie auf Bildern geworben wird! Hat uns überhaupt nicht gefallen und wir sind vorzeitig wieder abgereist.
Sarah (36-40)Deutschland
Tolles Erlebnis, Check in dauerte 1 Stunde
Einchecken kathastrophal 1 Stunde in tropischer Hitze warten trotz vorheriger Anmeldung der späteren Anreise. Personell unterbesetzt beim check in. Zimmer außerhalb der Halle, ruhig, sauber und gross.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nie wieder wir werden jedem abraten
Essen zu teuer mehr als schlechte Qualität Übernachtung zu laut zu warm zu hell und einen Bettbezug als Decke Freizeitaktivitäten Bereiche schon längere Zeit geschlossen viele Sachen defekt seit längerem und es kümmert sich keiner viel zu überlaufen