Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Silvester 2018/19
Wir haben Silvester im Tropical Island verbracht. Wir waren das erste mal hier. Besonders positiv ist die Freundlichkeit des Personals und das schöne, von uns gebuchte Zimmer aufgefallen. Wir hatte zumindest gehofft das wir mittels einer Veranstaltung ins neuer Jahr begleitet werden. Im größten Raum lief nur ARD auf einer Leinwand und einer Bar spielten zwei Musiker live Musik. Dort war allerdings wenig Platz um sich dort für länger niederzulassen. Überrascht war ich auch, das das Personal auf meine Nachfrage…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Aufenthalt. Es reichen jedoch 2 bis 3 Tage.
Die Zimmer waren sauber. Schade, dass dort kein Waschbecken im Zimmer war. Zum Zähneputzen musste man die öffentlichen Nasszelle benutzen.
Nicole (14-18)Deutschland
toller Mini Urlaub für die Familie mit viel Spaß
Schönes Hotel gut eingerichtet man fühlt sich wohl Eine negative Sache Bettwäsche war bisschen schmutzig alles gut 😊
Monique (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Möglichkeit spontan Urlaub zu genießen
Einfach wunderschön, sauber und sehr romantisch für Päärchen, natürlich auch super für Familien. Tolle Atmosphare, freundliche Mitarbeiter und allgemein eine super Stimmung.
Alice(26-30)Deutschland
Empfehlenswert, definitiv!
Besser als erwartet! Zum entspannen, zum Toben für die Kids und zum verwöhnen lassen optimal. Der innen und Außenbereich war sehr schön gestaltet.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tropical Island ist empfehlenswert! Tropen so nahe
Das Tropical Island insgesamt ist ein wunderschönes Resort. Mit tropischem Regenwald, Außengelände, großem Saunabereich, Südsee, Lagune und den vielen verschiedenen gastronomischen Einrichtungen sehr zu empfehlen. Natürlich muß man die Wärme lieben! Wetterunabhängig und alles sehr sauber!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Anlage! Jedoch etwas überteuert
Die Anlage ist sehr groß, weitläufig und sauber. Essen und Getränke meines Erachtens etwas überteuert. Ich habe schon viele Urlaube erlebt, aber finde, dass z.B. Wasser (gerade bei den tropischen Temparaturen in der Anlage) kostenlos oder zumindest für weniger Geld zur Verfügung stehen sollte. Ich bin ein Mensch, der am Tag locker 3-4 l trinkt. Hier komme ich vielleicht nicht mal auf die Hälfte. Ein Wasser (0,5 l Becher) kostet 2,90 . Hinzu kommt ein Pfand für den Becher von 2,00 Euro. Meiner Meinung nach sollte…
Heike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles in allem lohnt sich ein Besuch
Schöne Atmosphäre, man fühlt sich durch die warme Temperatur wie im Urlaub. Der Regenwald gefiel uns gut und auch dass es Tiere gab, wie Flamingos, Fische, Schildkröten und Papageien. Das Frühstücksbuffet war sehr gut.
Grit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Kurzurlaubsziel.
Es war ein schönes erholsames Wochenende. Wir haben die Zeit genossen im Spa und Wellnessbereich, welcher Traumhaft ist. Die Kinder waren in der Lagune und Im Rutschenparadies. Der Außenbereich ist auch sehr schön. Trotz das es geschneit hat, hatten wir viel SPAß auf der Wildwasserrutsche.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Anlage, man meint man sei in den Tropen
Die Anlage ist super, wie in der Südsee . Alles gut organisiert. Nette , hilfsbereite Mitarbeiter . Preise für Getränke, essen sind , meiner Meinung nach , zu teuer