Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ausnahmezustand, wir kommen nicht mehr!
Ausnahmezustand, auch wenn es ein Samstag war...,kann man nicht so viele Leute rein lassen. Wir hatten 3 Stunden keine einzige freie Liege, dann haben wir einfach von freigehaltenen Liegen die Decken runter genommen, damit man überhaupt mal sitzen konnte. Teilweise waren 4 Liegen mit Decken zusammen geschoben und stundenlang kein Mensch darauf!!!! Das geht überhaupt nicht. Jeder Mülleimer war mit Taschen und Handtüchern der Gäste belegt, einfach furchtbar!!!!!! Der ganze Sandstrand belagert mit…
Anni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaubsfeeling pur...
Das Mobil Home war gemütlich, sauber und hatte alles, was man braucht! Wir kommen gern wieder! Auch die ruhe, die Unterkünfte im Island nicht bieten, haben wir sehr genossen..
Uwe-Carsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Viel zu teuer - schlecht organisiert
Viel zu teuer für dass was man geboten bekommt. Einen 24 h Aufenthalt für 1Erwachsenen und 1Kind mit Unterkunft für 380€ ist happig, dafür bekommt man ein Zimmer für einen Tag, aber erst ab 16:00 Uhr und um 11:00 muss man wieder raus, dass geht gar nicht. Das ist reine Abzocke und nicht zu empfehlen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein teurer Aufenthalt
Die Anlage ist empfehlenswert. Essen gehen in der Anlage sehr teuer. Eigenes Essen mit rein nehmen nicht erlaubt.Hatten Raucherzimmer bekommen. Für Asthmatiker Kinder sehr schlecht.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht ganz billig, aber ziemlich schön.
Sehr schönes gepflegtes Resort. Häuser im skandinavischen Stil. Jedes Mobilhome hatte eine Terrasse mit Elektrogrill und schöner Sitzgelegenheit. Ein schöner Spielplatz war vorhanden. Man konnte sogar ein kleines Frühstück einnehmen, wer zu faul zum Brötchen holen war. Es gab aber auch einen Brötchenlieferservice. Ein Shuttlebus fuhr zum Tropical Island. Wir waren Anfang Oktober da, da spielte sich leider nicht mehr sehr viel draussen ab.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne Anlage, mit viel Spaß für Kinder.
Sehr sauberes Zimmer und Außenanlage. Das Essen in den Restaurants die wir besuchten war auch sehr gut, Alle Poolanlagen in einem sehr sauberen Zustand. Können wir nur weiterempfehlen.
Sylwia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Können wir nur empfehlen.
Sehr schöne Anlage, die wir sehr genossen haben. Es gab vieles zu entdecken, es hätte jedoch zumindest ein Becken mehr für ca. 130 cm große Kinder geben können, denn in den meisten Becken, welche über 135 cm tief waren, fühle sich mein Neffe ein wenig unsicher, obwohl er schwimmen kann. Wir hatten insgesamt sehr viel Spaß und wollen unbedingt wiederkommen!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ganz schön schwach
Wir mussten bei der Anmeldung eine Ferienpauschale für 1 Übernachtung von 156 € zahlen ohne Hinweis bei der Reservierung. Das war sehr ärgerlich.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Teuer aber lohnt sich es mal gesehen zu haben.
Wir hatten eine Abenteuerlodge welche aus einem Zimmer mit Doppelbett, kleinem Kühlschrank und einer Klimaanlage bestand. Es müssten die öffentlichen Sanitäranlagen des Bades genutzt werden.
Lutz Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder einen Besuch wert
wir hatten eine Premiumlodge gebucht , waren zwar erst ein wenig überrascht , das die Lodge im quasi Untergeschoss lag , war aber sehr schön eingerichtet , es war sehr schön ruhig und wir haben gut geschlafen, das Frühstück ließ keine Wünsche offen , sodass wir uns sehr wohl gefühlt haben.