Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Spiel, Spaß, Entspannung
Es war sauber und geschmackvoll eingerichtet. Tee, Kaffee und 3 kleine Getränke waren auch da. Die Betten super bequem. Immer wieder gerne.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nie wieder, Außen hui Innen pfui!
Ein Tag als Single-Student voller Enttäuschung, die klassische Jagd nach einer Liege wie in einem Pauschalurlaub. Da hätte man auch in der Uni bleiben können um im Hörsaal ein Platz zu kriegen. Schlechtes Essen, Personal ist seltsam bis unfreundlich, Kabinen überfüllt, kein Platz zum umziehen, keine Steckdosen zum Handy laden, dieses kostet 1€, eine Frechheit! Außen hui und Innen pfui!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub als Frühbucher zum Schnäppchenpreis im Safarizelt. Einfach super mal zum abschalten und auch mal raus aus dem Alltag zu kommen.
Matze(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein tolles Erlebnis, besonders für die Kinder
Durch den hohen Wechsel an Besuchern waren wir erst etwas skeptisch. Aber es war alles sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder gern
Wir waren zum 4. Mal im TI mit unseren mittlerweile 9 und 11 jährigen Kindern. Es ist für uns alle immer wieder atemberaubend, abenteuerlich, Erholung vom Alltag. Wir haben schon mehrere Übernachtungsmöglichkeiten ausprobiert und können somit mit Bestimmtheit sagen, dass die Übernachtung in den Lodges außerhalb am Besten ist. Auch wenn man sich tagsüber nicht flexibel in sein "Zuhause" zurück ziehen kann. Aber nirgendwo kann man so gut schlafen wie außerhalb vom TI. In den Zelten ist es viel zu warm und zu laut.…
Jule(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr toller Aufenthalt
Das erste mal eine teurere Unterkunft gewählt und voll überzeugt. Wir kennen die Preise für essen und trinken und finden diese okay. Wir können uns dies einmal im Jahr und freuen und immer wieder drauf. Herzlichen Dank für die schönen Tage
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Zimmer und riesige Poollandschaft
Riesige Poollandschaft die ganze Nacht besuchbar. Das Zimmer war sehr ordentlich und schön eingerichtet. Frühstück sehr vielfältig.
Oliver (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zu empfehlen
Sehr schöne Zimmer und sehr schöne Umgebung 1 a und der Service nicht zu topen und das Essens Angebot war auch sehr gut sehr zu empfehlen
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Erholung
Wir als Familie können alles nur empfehlen. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Was evtl. einmal verändert werden müsste, sind die Treppen bei der Südsee. Eine Rampe für Kinderwägen und Rollstuhlfahrer wäre super. Für unser kleines Baby fande ich die Wassertemperatur etwas kalt, wäre vielleicht schön in der Lagune die Temperatur noch etwas zu erhöhen. Wir kommen bestimmt wieder, war ein sehr erholsamer Urlaub.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Absolut nichts für Familien mit Kleinkindern.
Das Zimmer war in Ordnung, aber leider nicht sehr gut geputzt, Sand auf dem Boden und den Oberflächen. Das Bad an sich ist eben nicht mehr als ein großes Schwimmbad zudem gibt es KEINE Möglichkeit für Kleinkinder im Wasser zu spielen. Das Tripical Island ist meiner Meinung nach nichts für Familien mit kleinen Kinder. Geeignet vielleicht ab 8 Jahren und vor allem für Leute die Kirmes mögen. Erholung und Exotic erlebt man hier nicht.