Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Der Kurzurlaub war schön aber teuer.
Wir hatten ein Familien Komfortzimmer.Die Kinder hatten ihr eigenes Zimmer,was schön war.Es hat uns sehr gut gefallen.Wir waren für eine Nacht dort.
Dogan (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Macht immer Spaß
Wir waren sehr überrascht über das Zimmer Super sauber und Modern es fehlt an nichts ich würde immer wieder ein Premium Zimmer nehmen
SaP(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurztripp Südsee
Kleiner Ausflug in die Südsee. Perfekt für Familien. Super Wellnessbereich. Trotz vieler Gäste bekommt man eine Liege. Die Saunen sind vielfältig. Für jeden was dabei. Spa Behandlungen werdeb in Fülle angeboten.
My Phuong(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Modern und sauber
Sehr schönes und modernes Hotelzimmer. Groß und genug Platz für 2-3 Personen. Alles vorhanden was man braucht: Badetücher, Föhn, TV, Kaffee und Tee zum selber machen. Sauber und direkt im Tropical Island. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhaft schön. Wie in einer anderen Welt.
Einzigartige Atmosphäre mit Liebe zum Detail. Ob in den Zimmern oder in der Halle selber. Wir waren zwei Tage und eine Nacht lang dort.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne tropische Insel ohne Flugaufwand.
Man kann das Gefühl einer tropischen Insel empfinden mit Wasser und Sand nur bis auf das fehlende Meer, sitzt z.B. auf der Terrasse, schaut auf Wasser und ins Grüne, super entspannend für 3 Tage bei glücklichstem 10-jährigem Kind. Rechnet man vom Gesamtpreis für 3 Tage, die Eintriitte und Frühstück ab, haben wir für 3 Übernachtungen in einem gemütlichen Zimmer für 2 Personen bei fortwährenden 26-29 Grad ohne Schwimmbadanfahrt ca 200 Euro bezahlt -das ist nicht zu viel.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schön war's.
War ein schöner Aufenthalt. Wir hatten ein Premium Doppelzimmer. Welches super groß und modern eingerichtet war. Gerne wieder.
Vivien (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie mehr wieder
Sehr laut, keine freien Liegen , Personal sehr unfreundlich und teilweise auch frech, sehr laut in den Zelten , Getränke sehr teuer und das Essen auch überteuert und sehr kleine Portionen und viralem war das Essen kalt , Früchstücksbuffet war sehr lecker aber auch hier stimmt der Preis nicht , überall Baustelle und Mann fühlt sich als wäre Mann unerwünscht
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wetterunabhängiger Badespaß
Zum Abschluss der Ferien war es ein idealer, wetterunabhängiger Kurzurlaub. Das Hotel im Außenbereich war ruhig und auch kühler als die Hütten und Zelte in der Halle.
Aimee(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nur zu empfehlen. Wir kommen bald wieder.
Wir waren zu zweit und haben in einem normalen Zelt übernachtet. Es war mit Matratzen und Bettwäsche ausgestattet und man konnte es auch abschließen. Wir haben sehr gut geschlafen doch das komplette Licht geht erst gegen 1 aus zumindest an dem Samstag wo wir da waren.