Isabel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Urlaub mit stolzen Preisen
Das Hotel ist sehr schön, sehr praktisch ist der direkte Zugang zum Tropical Island (gerade mit Kindern). Allerdings fanden wir das Badezimmer zu dunkel. In der Dusche und Toilette waren keine Lampen angebracht. Leider war es dort auch nur akzeptabel gesäubert. Sonst können wir es weiterempfehlen.
Marlen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne,es ist eine Reise wert .
Es war einfach nur fantastisch und die nächste Reise ist schon in Planung .Es hat sich gelohnt und jederzeit zu empfehlen
Anita(36-40)Deutschland
Rundum Wohlfühlurlaub zu jeder Jahreszeit
Wir waren im Februar 2019 3 Nächte im Mobile Home. 2 Schlafzimmer , 2 Bäder mit Dusche und eine Wohnküche. Alles Top ausgestattet, zum Wohlfühlen!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war schön!
Es war aufjedenfall sehenswert. Ein zweites Mal muss jedoch nicht unbedingt sein. Sehr viele Kinder was ja eig normal ist.. teilweise aber so aufgeführt, wie manche Erwachsene. Die Schwimmbecken waren in Ordnung. Auch das Schwimmen bis in die Nacht ist eine gute Idee, ab 10 Uhr war es richtig angenehm. Ein Dickes Minus an alle und das waren fast 80% die früh erst ihre Liegen mit Handtüchern reservierten und dann zum frühstücken gegangen sind. Da hatten "wir" die gegen 9 Uhr gekommen sind Keine Chance mehr auf…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wellness urlaub
Wir hatten das das mobile Home gehabt es war zwar klein für 6 Personen aber zum schlafen reicht es aus es ist sehr sauber dort es müssten bloß Kleinigkeit gemacht werden Die klobürste müsste ausgetauscht werden und die Dusch Türen eine fehlte und die andere hatte man in der Hand
Anis(41-45)Deutschland
Hotel top, Tropical Island verbesserungswürdig
Das Zimmer war das Beste vom ganzen Tropical Island Aufenthalt. Sehr schön eingerichtet, sauber und modern. Hier gern wieder.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Personal nicht Problemlösung und unfreundlich
Das Hotelzimmer war gut ausgestattet und sehr ordentlich. Ein sehr großer Mangel war, das die Heizung nicht funktioniert hat und es kein warmes Wasser gab am morgen gab. Nach dem Telefonieren mit der Rezeption kam ein Techniker, der sich darum kümmerte, leider dauerte es ein wenig und wir mussten erstmal im kalten weiter machen. Der Check-Out hat sich durch den Faupax mit dem Wasser und der Heizung um 20 Minuten verzögert. Der Zugang zur Halle war deshalb gesperrt und wir mussten uns mit der Rezeption erneut in…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kurztrip in die Tropen. Spaß für klein und groß!
Wir haben zu dritt in einem Zelt in der Halle übernachtet. Das Zelt war sehr geräumig und sauber. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Für einen kurzen Trip mit tropischem Ambiente perfekt.
Ingo S(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir sind begeistert - Wiederholungsgefahr:-)
Alles sehr beeindruckend. Ideal für Familie mit Kindern. Ein Aufenthalt mit mindestens einer Übernachtung ist zu empfehlen. Geschickt angelegte Anlage, so wird es auch am zweiten Tag noch nicht langweilig.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nette Abwechslung
Im Grossen und Ganzen alles gut.Essen zu teuer !Übernachtung im Zelt etwas anstrengend weil es zu hell ,zu laut und zu warm ist...hatten trotzdem Spass.Die Kids waren glücklich...kommen noch Mal wieder allerdings dann ohne Übernachtung !