Super Kurzurlaub, zum 1. Mal in einem Premium Zimmer. Schade, dass die Schlüssel erst ab 16.00h zur Verfügung stehen. (Lohnt sich bei einer Übernachtung nicht von 16h bis 11h, und zwei Übernachtungen für ca. 500€ /2Pers. zu teuer).
Nach kurzer Zeit stellt sich wirklich ein Sommerurlaubsgefühl ein. Immer schön warm. Tropisch halt.
Einchecken ist allerdings eine Katastrophe, dafür 0 Punkte.
Essen ist auf Umsatz ausgerichtet, nicht so doll, das Frühstück allerdings bekommt 10 Punkte. Sehr sehr gut.
Das Hotel ist sehr schön, sehr praktisch ist der direkte Zugang zum Tropical Island (gerade mit Kindern). Allerdings fanden wir das Badezimmer zu dunkel. In der Dusche und Toilette waren keine Lampen angebracht. Leider war es dort auch nur akzeptabel gesäubert. Sonst können wir es weiterempfehlen.
Es war aufjedenfall sehenswert. Ein zweites Mal muss jedoch nicht unbedingt sein. Sehr viele Kinder was ja eig normal ist.. teilweise aber so aufgeführt, wie manche Erwachsene. Die Schwimmbecken waren in Ordnung.
Auch das Schwimmen bis in die Nacht ist eine gute Idee, ab 10 Uhr war es richtig angenehm.
Ein Dickes Minus an alle und das waren fast 80% die früh erst ihre Liegen mit Handtüchern reservierten und dann zum frühstücken gegangen sind. Da hatten "wir" die gegen 9 Uhr gekommen sind Keine Chance mehr auf…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wellness urlaub
Wir hatten das das mobile Home gehabt es war zwar klein für 6 Personen aber zum schlafen reicht es aus es ist sehr sauber dort es müssten bloß Kleinigkeit gemacht werden
Die klobürste müsste ausgetauscht werden und die Dusch Türen eine fehlte und die andere hatte man in der Hand
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Personal nicht Problemlösung und unfreundlich
Das Hotelzimmer war gut ausgestattet und sehr ordentlich. Ein sehr großer Mangel war, das die Heizung nicht funktioniert hat und es kein warmes Wasser gab am morgen gab. Nach dem Telefonieren mit der Rezeption kam ein Techniker, der sich darum kümmerte, leider dauerte es ein wenig und wir mussten erstmal im kalten weiter machen. Der Check-Out hat sich durch den Faupax mit dem Wasser und der Heizung um 20 Minuten verzögert. Der Zugang zur Halle war deshalb gesperrt und wir mussten uns mit der Rezeption erneut in…