Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unbedingt eine Reise wert! Uns hat es sehr gefalle
Auf jeden Fall eine Reise wert! Das sollte man gesehen und erlebt haben. Für Singels, Familien mit Kindern, und vielleicht mit Oma und Opa. Insgesamt nicht billig, aber für eine Familie durchaus machbar. Center Parks ist teilweise noch teurer.
Julienne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles in allem war es schön dort, nur sehr teuer..
ein wenig überteuert aber man muss einmal da gewesen sein...Sehr schönes Ambiente. Wasser sehr gut. Sehr schlecht fanden wir, dass man für alles Extra Zahlen muss. Wir waren eine Nacht mit 3 Kinder und sind 900 Euro los geworden.....
Martin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Inselurlaub in Brandenburg
Tolle Anlage für Familien mit Kindern oder Jugendlichen. Das Hotel ist direkt an der Halle und die Zimmer sind schön. Ingesamt wirken sie durch den Boden etwas kühl. Das Frühstück ist gut und reichhaltig nur reicht überlaufen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaubsfeeling bei kurzer Auszeit
Super toll für Familien mit Kindern. Urlaubsfeeling..., tolle Unterkunft, sauber, coole Möbel, ruhige Lage des Zimmers
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Insgesamt war der Kurzurlaub schön
Der erste Eindruck war mega. Das hotel hat für mein Reisegrund gereicht.wir waren mit allem zufrieden. Auch der ausdrücklichen war einfach und ohne Probleme. Ich finde das System mit dem Armband sehr gut.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
gerne zu empfehlen..
einfach nur klasse!! sauberkeit und das Wetter alles passt super. Zimmer sind klimatisiert .sehr angenehm für Eltern und die Kinder hatten ein separates Zimmer .
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekt für Familien
Sehr schön gestaltetes und erholsames Spassbad. Durch die Größe ist es egal zu welcher Zeit überall nicht zu voll. Wir fahren seit 8 Jahren immer im Winter zu einem kurzen abstecher in die Wärme ins Tropical Island.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Anlage,mieser Service im Gastro!
Das Zimmer was war sauber und attraktiv eingerichtet. Die Betten sind wirklich sehr hart aber für eine Nacht bestimmt erträglicher als wie im Zelt zu schlafen.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
War ein Erlebnis aber nicht erholsam
Im Hotel waren wir nicht kann ich nicht bewerten ................................................................
Ayleen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr erholsam
Es war genauso wie ich es erwartet hatte. Sehr tropisch und entspannend :). Es kam sofort ein richtiges Urlaubsfeeling auf und ich fühlte mich wie in einer anderen Welt. Die Anlage ist riesig und manchmal hätte man sich einen Shuttle Service gewünscht ;). Alles war sauber und das Personal war freundlich. Allerdings musste man oft an den Kassen und an der Rezeption in einer langen Schlange stehen, das war etwas nervig. Unser Zimmer (normales Doppelzimmer) war richtig schön und modern. Auch hier war alles sauber…