Wir hatten das Glück das unser Hotelzimmer an der Lagune lag, von der Lagune aus ging es ins Zimmer und nach vorne hatten wir einen Balkon mit sicht auf die Ladenzeile. Das Zimmer war gut es war mit einer Klimaanlage ausgestattet die man Nacht's sehr gut gebrauchen kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfach Sehenswert mal was anderes
Mein erster Eindruck war sehr schön und eindrucksvoll. Wir waren über Silvester bei Ihnen. Ohne Feuerwerk war es gewöhnungsbedürftig aber dennoch toll. Vielleicht wären ein paar Tanzeinlagen und mehr Tanzmusik von Vorteil. Schön wäre auch eine große Leinwand mit Feuerwerk interessant. Am Strand (Südsee) stell ich mir das wundervolle vor.
Die Massagen waren sehr angenehm nur die Ruhephasen fanden wir etwas zu kurz im Anschluss. Vielleicht gab es ja einen Ruhetempel denn wir nicht wußten.
Die Damen waren sehr…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unbedingt eine Reise wert! Uns hat es sehr gefalle
Auf jeden Fall eine Reise wert! Das sollte man gesehen und erlebt haben. Für Singels, Familien mit Kindern, und vielleicht mit Oma und Opa. Insgesamt nicht billig, aber für eine Familie durchaus machbar. Center Parks ist teilweise noch teurer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles in allem war es schön dort, nur sehr teuer..
ein wenig überteuert aber man muss einmal da gewesen sein...Sehr schönes Ambiente. Wasser sehr gut. Sehr schlecht fanden wir, dass man für alles Extra Zahlen muss. Wir waren eine Nacht mit 3 Kinder und sind 900 Euro los geworden.....
Tolle Anlage für Familien mit Kindern oder Jugendlichen. Das Hotel ist direkt an der Halle und die Zimmer sind schön. Ingesamt wirken sie durch den Boden etwas kühl. Das Frühstück ist gut und reichhaltig nur reicht überlaufen.
Der erste Eindruck war mega. Das hotel hat für mein Reisegrund gereicht.wir waren mit allem zufrieden.
Auch der ausdrücklichen war einfach und ohne Probleme. Ich finde das System mit dem Armband sehr gut.
einfach nur klasse!! sauberkeit und das Wetter alles passt super. Zimmer sind klimatisiert .sehr angenehm für Eltern und die Kinder hatten ein separates Zimmer .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekt für Familien
Sehr schön gestaltetes und erholsames Spassbad.
Durch die Größe ist es egal zu welcher Zeit überall nicht zu voll.
Wir fahren seit 8 Jahren immer im Winter zu einem kurzen abstecher in die Wärme ins Tropical Island.
Das Zimmer was war sauber und attraktiv eingerichtet. Die Betten sind wirklich sehr hart aber für eine Nacht bestimmt erträglicher als wie im Zelt zu schlafen.