Ayushi Andrea (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Lust auf Urlaub ,Spaß & Spannung? TROPICAL ISLANDS
Zimmer, lodges, Camping ist großartig in die Halle integriert; alles sehr sauber, es macht Spaß durch das tropical islands zu schlendern und alles zu erkunden; viel für Kinder, anazonias der Hammer
Carlos (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Extra klasse nur zum empfehlen.
Das war ein wunderschönes Erlebnis, wir haben den Aufenthalt wirklich sehr genossen. Die Premium Zimmer waren sehr gut ausgestattet super decken und Kissen sowie die Sauberkeit und Ordnung. Begehbare Dusche, angehängter Fernseher, und meine Minibar. Eine Klima Anlage war ebenso vorhanden. Das Angebot an Freizeit Möglichkeiten sowie die Temperaturen von den Becken sowie ganze Athmosphäre war tropisch eingestellt. Das Angebot an essen und das bin Good Angebot war ebenso erste Klasse. Einfach nur empfehlenswert. Wir…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein erholsamer, aber aktiver Kurztrip.
die Anlage ist sehr sauber und das Konzept ist stimmig. Für Badespaß und einiges mehr mit Kindern sehr schön. Lärm in der Nacht durch Lüfter etwas gestört, aber man kann schlafen. (Zeltunterbringung). Die sanitären Einrichtungen sind sehr sauber, aber die Duschen benötigen dringend Ablageflächen für Duschbad, Handtuch. Grundsätzlich finden wir können die Duschen bei den Umkleiden saniert werden. Eine abschließbare Duschkabine (zumindest Tür) und nicht nur Trennwände würden wir empfehlen, da dies nicht jedermanns…
Ayhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mobile Home gut ausgestattet aber zu weit zur Hall
Wir haben ein Mobile Home gebucht, an sich sehr schön und modern, jedoch zur Fuss 10 min zum Tropical Island. Zudem sind die Schuddelbüsse auch nicht optimal und man hat einen Fahrplan. Tropical Island ist zudem extrem überfüllt so dass man in der Halle keine Plätze bekommt, und mit einem Kleinkind kriegt man sowieso nicht mehr. Dadurch überhaupt nicht zu empfehlen. NIE WIEDER
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder eine Reise Wert!!!
Das Tropical Island war wirklich traumhaft. Die Anlage und Unterkunft ist einfach nur schön. Das Personal war auch super freundlich.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tropical Island ist einfach klasse
Das Hotel im Tropical Island ist sehr komfortable und sehr gemütlich und schön eingerichtet Man fühlt sich sehr aufgehoben
Lutz (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Anlage, sehr empfehlenswert und sehenswert
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig gestaltet. Es ist sauber und aufgeräumt. Das Personal zu jeder Zeit vom "kleinen Mann" bis ganz wichtig alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist super gepflegt und war zu jeder Zeit sehr sauber.
Josefin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder. Wie ein Kurzurlaub mit Kleinkind
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Besuch im Tropical Island. Ich war mit meinem Mann und dreijährigem Sohn dort und wir haben in einem Zelt übernachtet. Das Zelt an sich war sehr angenehm, ein Ort zum Ausspannen und für unseren Sohn das erste Mal Camping-Feeling. Etwas schade fand ich, dass man sich seine Matratze und Kissen selbst beziehen musste. Das finde ich eigentlich selbstverständlich, dass das Bett bezogen ist beim Einchecken. Daran könnte TI noch arbeiten. Das Zelt an sich war ausreichend groß. Nachts…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Spitzenklasse
Sehr nettes Personal sehr saubere Anlage mega kinderfreundlich Wir haben uns in dieser kurzen Zeit sehr sehr wohl gefühlt und nehmen gerne nochmal die weite Strecke auf uns
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Als Familie ein sehr schönes Erlebnis
Wir hatten ein Premium Zimmer an der Südsee. Das Zimmer war sehr sauber und groß genug um ein Reisebett für unsere Tochter problemlos auf zu stellen.