Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur
Einen wunderschönen Tropenlandschaft egal ob für die Familie ,als Paar oder einfach alleine. Tropical Island ist für jede Altersklasse geeignet... egal ob Erholung mit Wellness oder einfach nur Spaßfaktor es ist alles vorhanden... die Übernachtungsmöglichkeit ist super.. das Essen ist super und Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch top. Ein Tag tropical island von morgens bis abends ist für mich vergleichbar wie fast eine Woche Urlaub. 😊
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Auszeit von kalten Temperaturen
Der Aufenthalt war schön dort allerdings würden wir das nächste mal länger als drei Tage dort bleiben da man nach 3 Tagen alles gesehen hat. Das Zimmer war in Ordnung. Ganz besonders hat uns der schöne Außenbereich gefallen da man auch im Winter rausschwimmen kann.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Kurzurlaub in den Tropen!
In den Weihnachtsferien habe ich eine Übernachtung im Zelt incl. Frühstück mit 2 Kindern gebucht. Die Anlage war gut besucht, aber nicht so voll, dass man sich in den Becken nicht bewegen konnte. Die Übernachtung im Zelt war toll, ich habe trotz der Wärme gut geschlafen. Abends und morgens ist es herrlich ruhig und man kann zu dieser Zeit in aller Ruhe schwimmen, wenn man es mag. Schade ist nur, dass man erst ab 16.00 in die Zelte kann, obwohl man diese bis 11.00 geräumt haben muss. Andererseits ist der Parkplatz…
Amily(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kurz Urlaub
Es war ein tolles Zelt. Alles was ich brauchte war da. Ich hatte ein Kurzurlaub gemacht. Einfach mal entspannen. Danke.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Total tolle Athmosphäre immer wieder gerne.
Eine wunderschöne Anlage jedem zu empfehlen der gerne mal ein paar Tage aus dem Alltag verschwinden möchte viele Angebote auch für Kids Total toll
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Echtes Urlaubsfeeling!
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!!! Wir haben den Aufenthalt und die Übernachtung im Tropical Islands unserer Enkeltochter zum 10. Geburtstag geschenkt. Es war ein voller Erfolg!
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Naja
Becken sind schön. Airbrush Tattoo Angebot wirklich sehr gut! Tropisches Konzept konkret sehr gut umgesetzt. Die Pflanzen sind sehr schön und waren für Pflanzenliebhaber ein Hingucker.
Fraz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tropical Island hat uns gut gefallen
Tolle Anlage, unser Familienzimmer war sehr schön. Zu den anderen Zimmern, die in der Anlage verteilt waren, kann ich jedoch nichts sagen. Rezeption gut.
Florentine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehle weiter als Kurztripp für 1 Tag
Frühstück war perfekt! Personal war lieb :) Zelte viel zu warm und für eine Übernachtung hat man es viel zu kurz zur Verfügung -keine 24h! Liegen waren leider fast immer alle „reserviert“ mit Handtüchern. Mir fehlten ein paar Unternehmungsangebote bei denen man nicht „arm“ wird. Allgemein 70% gut 30% verbesserungswürdig.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tropical Island
Wir waren 2016 das erste mal im Tropical Island als Tagesgäste und wollten gerne mal dort übernachten. Die Buchung verlief reibungslos und auch der Check Inn war sehr freundlich und kompetent. Wir kommen gerne wieder, aber dennoch buchen wir die Saunalandschaft mit dazu.