Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Richtig Toll !
Super schöne Anlage, wir waren total begeistert. Unser Zimmer war sauber und das Essen (überraschender Weise) nicht überteuert und sehr lecker. Man kann dort auch super die Zeit verbringen wenn man nicht den ganzen Tag nur Baden oder Saunieren möchte. Für groß und klein ist alles dabei. Abends kann man dann auch noch an der Bar sitzen und den Abend ausklingen lassen.
Nächstes Jahr fahren wir wieder hin! 👍
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angemessener Preis für markante Aufenthalte
Wunderbar geeignet für längere aber auch kürzere Aufenthalte.
Freundliches und allzeit hilfsbereites Personal.
Für unsere Reisezwecke ideal geeignet gewesen.
Soweit ganz gut , jedoch die Sauberkeit der Toiletten im Camp Bereich ist ausbaufähig , ebenso sollte es eine Regelung geben , was das reservieren der sonnenliegen / Stühle angeht .
Wir waren begeistert von dem Ambiente, der Halle und vor allem der Sauberkeit! Auch über das Essen lässt sich nicht meckern und die Matratzen im Zelt waren Top!!
Einzig allein die Getränkepreise sind auf Dauer etwas hoch, aber hier kann man ja auch selbst was mitnehmen! Alles in Allem wirklich Top...und das an einem Freitag und Samstag...wir kommen sehr gerne wieder! Auch unser Kind (knapp 6 Jahre) hat das "Kinderparadies" und die Rutsche geliebt...dazu das warme Wasser...das war glatt ein richtiger "Kurzurlaub" :…