Alice (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tropical Island nur zu Empfehlen
Das Tropical Island Resort ist eine super Alternative zur langen Flugreise. Wir sind als Paar angereist für eine Nacht im Premiumzelt und waren vollends zufrieden.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannung pur
Die Lage der Zimmer in der Halle sind unschlagbar. Durch die Klimaanlage kann man dort auch wunderbar schlafen. Nach dem Aufstehen ist man gleich "mitten drin"!!!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Camping am tropical Island
Wir waren nicht im Hotel sondern auf dem Campingplatz ⛺️ . Von außen sah das Hotel top aus . Der Campingplatz ist auf jedenfall weiter zu empfehlen alles sehr sauber .
Leoni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder!
Wir hatten ein Zelt im Tropical Island. Es gab 2 Matratzen und Bettzeug. Es war der gebuchten Kategorie entsprechend voll ausreichend.
Linda (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wie ein Kurzurlaub im WARMEN -traumhaft!
Um für ein paar Tage mal raus aus dem Alltag zu kommen - perfekt! Im Tropical Island hat man das Gefühl, wie als wäre man im Urlaub. K
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholsamer Urlauf für die ganze Familie
Wir waren zum ersten Mal in diesem Resort und waren begeistert. Es war ein 3-Tage-Ausflug mit den Kindern und Enkeln und alle hatten wir viel Spaß und Freude. Jederzeit wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Besuch des Tropical Islands war sehr enttäuschend
Für mich war mein Tagesaufenthalt in der Erlebniswelt des Tropical Islands im Februar 2018 der erste private Besuch - nach all den positiven Erwartungen kam schnell die Enttäuschung. Schon beim Betreten der Halle hatte ich ein komisches Gefühl - kein „Wow“ Feeling, es sah schon alles irgendwie abgenutzt – nicht einladend aus. Dreckige und klebrige Fußböden voll mit Pommes-Resten, Ketchup und Pfandflaschen, überall unfreundliches Personal (außer in der Sauna) – auf mein erstes Getränk hab ich gut 10 Minuten…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
DAS IST URLAUB PUR
Super Klasse !Immer wieder gerne.Am liebsten sofort!Es war einfach Alles top im Tropical Islands! Duschen und WC immer sauber!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gelungener Kurzurlaub
Nature Home sehr gut gepflegt und gereinigt. TOP!!! Mit den Kids und Auto keine 2 min zur Halle, immer Parkplätze vorhanden und als VIP Status keine Warterei an der Kasse. Immer wieder gerne. Evtl. nächstes Jahr wieder mit mehr übernachtungen :-)
Patricia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Lohnt sich aber teuer
Alles sehr hübsch gemacht aber ein wenig zu teuer ! Wen man sich ein Zimmer nimmt mit Klima Toilette Dusche etc liegt man bei nur einer Nacht bei 300€ find ich extrem überteuert