Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
kommen gerne wieder
Wir hatten ein Komfortzimmer am Rand des "Tropendorfs" und konnten es pünktlich um 16:00 beziehen. Das Gepäck konnten wir problemlos an der Rezeption im 'Kofferraum' unterstellen. Eine Übernachtung rechnet sich allemal.
Jaxx(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kurzurlaub mit Wohlfühlgarantie
Komfort Doppelzimmer - super schön eingerichtet. Riesengroß. Kostenfreie Minibar. Behinderten- und Altersgerecht gebaut. Zentral und doch ruhig gelegen. Sehr sauber und geräumig. Viel Zeit verbrachten wir nicht auf dem Zimmer - aber gelohnt hat es sich allemal :)
Saakia(19-25)Deutschland
Schönes Reiseziel, einen Besuch definitiv Wert
Sehr schön aufgebaut, viele Möglichkeiten etwas zu machen, tolles Frühstücksbuffet, netter Empfang, schönes Zimmer
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Abenteuer muss man einfach erlebt haben.
Wir hatten viel Spaß im Tropical Island. Ich war zum ersten Mal dort. Alles erscheint so wirklich und real. Man glaubt gar nicht, dass man sich in einer künstlich erschaffenen Welt befindet. Die Rutschen waren beeindruckend. In unserer kleinen Unterkunft fühlten wir uns wie im Urwald. Das war ein tolles Erlebnis.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal und nie Wieder!
Das einzige Gute sind die Pflanzen und das Frühstück. Es ist völlig überteuert .Service ist kaum einer Vorhanden.Mehr dazu unter den einzelnen Punkten.
Evelyne (46-50)Deutschland
Super. Ein Danke an die Rettungsschwimmer
Wir waren auf dem Campingplatz, super sauber und das Personal super nett. Der Platz ist super gross für Auto und Wohnwagen.
Lisa(26-30)Deutschland
Eine entspannte Nacht in den Tropen
Der Kontrast aus Zeppelinhalle und Tropen hat einen ganz eigenen Charme, der uns wirklich überzeugt hat. Check In verlief schnell und unkompliziert.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Mobil Home ist zu empfehlen.
Wir sind eine 4 köpfige Familie die regelmäßig ins Tropical Island fahren. Wir übernachten immer im Mobil Home und freuen uns dort jedes Mal über die nächtliche Ruhe und die eingenen vier Wände. Von Vorteil ist es im Mobil Home vor allem mit kleinen Kindern, da sich hier in auch eine Küche befindet. Zum Tropical geht es dann entweder zu Fuß, per Shuttle oder mit dem eigenen Auto. Im Tropical ist es einfach schön und bei jedem Besuch entspannen wir und genießen die Zeit.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kurzurlaub mit tropischem Klima
Unterhaltungsfaktor, allerdings nicht ganz preiswert. Aber wer ins Tropical Islands fährt weis das und kann auch damit leben.
Roy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Mitten in der Halle gibt es überall Möglichkeiten zum Übernachten. Top. Sehr beeindruckend das ganze Flair und was in dieser Halle geschaffen wurde.