Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Entspannung immer wieder gerne
Wir waren für einen Kurzurlaub dort und es war einfach traumhaft. Alles war super Sauber und gepflegt. Das Zimmer eine Junior Suite war sehr schön. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wie kommen bald wieder!
Es war kein richtiges Hotel. Im Tropical Island hat man viele kleine Zelte, kleine Zimmer, und "Luxus "Zimmer. Egal was man nimmt es lohnt sich auf jeden Fall eine Nacht dort zu verbringen.
Nik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut um 2 Tage zu entspannen, da
Das Premium Zelt welches wir für unsere 2 Nächte gebucht hatten, war komplett ausreichend und hat seinen zweck erfüllt. Alles war ordentlich und sauber, sodass es keine Komplikationen gab.
31.05. - 29.07.262 ERW
Janet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Wochenende als Familie im Tropical Island
Unser erstes Mal im Tropical Island! Mit skeptischen Gefühlen angereist, ob der vielen Leute und des Lärmpegels, waren wir doch sehr angenehm überrascht. Wir hatten ein tolles Wochenende mit Übernachtung im Zelt. Es war nicht zu überlaufen wie vermutet, kein Anstehen an den Rutschen und wir waren begeistert vom Außengelände, das wir anhand des tollen Wetters nutzen konnten. Die Wildwasseranlage ist toll! Wir sind am zeitigen Samstagmorgen angereist, haben unsere Sachen im Spint verstaut (2 Stück, vom Platz völlig…
Caro(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert ,wir kommen wieder
Wir waren im Mobile Home absolut begeistert,schon die Raumaufteilung für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.Sehr sauber .Ein kleiner Garten vor der Terasse ,wurden von unseren Enkelkindern sofort genutzt .Die Nähe zum Tropical Island war für uns Großeltern eine absolute Erleichterung.Ganz bequem mit dem Shuttle ins Paradies
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
kommen gerne wieder
Wir hatten ein Komfortzimmer am Rand des "Tropendorfs" und konnten es pünktlich um 16:00 beziehen. Das Gepäck konnten wir problemlos an der Rezeption im 'Kofferraum' unterstellen. Eine Übernachtung rechnet sich allemal.
Jaxx(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kurzurlaub mit Wohlfühlgarantie
Komfort Doppelzimmer - super schön eingerichtet. Riesengroß. Kostenfreie Minibar. Behinderten- und Altersgerecht gebaut. Zentral und doch ruhig gelegen. Sehr sauber und geräumig. Viel Zeit verbrachten wir nicht auf dem Zimmer - aber gelohnt hat es sich allemal :)
Saakia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Reiseziel, einen Besuch definitiv Wert
Sehr schön aufgebaut, viele Möglichkeiten etwas zu machen, tolles Frühstücksbuffet, netter Empfang, schönes Zimmer
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Abenteuer muss man einfach erlebt haben.
Wir hatten viel Spaß im Tropical Island. Ich war zum ersten Mal dort. Alles erscheint so wirklich und real. Man glaubt gar nicht, dass man sich in einer künstlich erschaffenen Welt befindet. Die Rutschen waren beeindruckend. In unserer kleinen Unterkunft fühlten wir uns wie im Urwald. Das war ein tolles Erlebnis.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal und nie Wieder!
Das einzige Gute sind die Pflanzen und das Frühstück. Es ist völlig überteuert .Service ist kaum einer Vorhanden.Mehr dazu unter den einzelnen Punkten.