Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Zeltübernachtung, tolle Matratzen!
Wir übernachteten in einem 6er-Zelt in der Nähe der Rutschen! Es hat uns 6 super gefallen! Matrazen im Zelt top! Der kurze Weg zum WC war super, aber leider war da beim Damen-WC nur eine Toilette für Erwachsene und eine für Kinder, ebenfalls nur 1 Waschbecken, Stau am morgen beim Zähneputzen! Die Duschen waren von unserem Zelt ein ganz schönes Stück weg, was wir nicht so gut fanden!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Kurzurlaub am Strand
Es war ein wunderschöner Mini-Kurzurlaub zu dritt. Für unsere 4jährige Tochter war es absolut genial. Das spielen im Sand, die vielen Bade- und Rutsch-Möglichkeiten. Frühstück ebenfalls top! Sehr zu empfehlen!
irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
toller kurz urlaub
Sehr schöner kurz urlaub, familienzimmer sauber, ruhig und sehr geräumig.gut gemachte Themenbereiche,kinderfreundlich, mehrere auswahl Möglichkeiten an Restaurants.
31.05. - 29.07.262 ERW
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder eine Erholung!
Wir waren zum 4. Mal über Nacht dort und können es immer wieder empfehlen!! Auch wenn es etwas teuer für unsere Verhältnisse ist, gönnen wir uns dies immer mal. Dieses Mal zum 1. Mal mit Kleinkind und es war wieder super entspannend. Ich komme definitiv immer wieder! Essen immer lecker, wir lieben den Sauna Bereich, der Tropenbadebereich ist super für kleine Kinder und auch alles drum herum um dort ein langes Wochenende zu verbringen!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein totales scheiß Erlebnis
An dem Hotel ist nichts auszusetzen, jedoch an dem Service und den Kundenumgang. Als wir am ersten Tag unsere Zimmer bezogen, erwartete uns gleich eine Überraschung. Auf einmal hatten wir die Türklinke in der Hand. Nach einer halben Stunde war ein Facilitymanager da und behob das Problem. Nun konnte es auf in das Vergnügen gehen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Südsee vor der Tür, dann seid Ihr dort richtig.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, wirklich wie Südseefeeling...wir empfanden es erst als sehr teuer, aber als wir gesehen haben welcher Aufwand betrieben worden ist, um dieses Feeling umzusetzen, ist es jeden Cent wert. Weiter so.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir wollen unbedingt Mal wieder kommen!
Wir waren in den mobile homes untergebracht,die viel Platz bieten.das Grillpaket war der absolute Knaller.in der Nähe befindet sich ein toller Kinderspielplatz,unsere Kinder waren begeistert.tropical Island selbst war natürlich wieder sehr schön,viel Zeit zum planschen und erholen und auch um den Saunabereich zu erkunden.tolles Konzept,wir kommen wieder.
Ingolf(36-40)Deutschland
Wir kommen nie wieder
Wir waren nicht im Hotel.Wir waren Tagesgäste. Aber uns hat es nicht gefallen. Wir sind knapp 600km gefahren um total enttäuscht zu werden.
Guybrush(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub in Perfektion
Alles war super, ein echtes Erlebnis für jung und alt. Es war alles sauber, das Essen war sehr lecker, die Zeit vergeht im Fluge!
Ansgar(41-45)Deutschland
tropischer Urlaub im kalten Deutschland
Die Tropen in Deutschland. Für Kinder eine riesige Badewanne mit Sand, Rutschen und vielen Spielmöglichkeiten. Für die Erwachsenen ein warmes Paradies im kalten Deutschland. Für alle, die nicht fliegen wollen, der Regenwald ganz in der Nähe.