Elli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir 4 als Familie hatten viel spass......
Alles gut. Sauber. Klimaanlage funktioniert. Wasserkocher usw. Alles okay. Minibar Alkoholfrei war um sonst. Zwei Zimmer, für Kinder Doppelstockbett
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel direkt am Tropical Islands.
Wir haben eine Nacht in einem Komfort Zimmer im Anbau geschlafen. Es ist sehr groß und modern eingerichtet. Das Bett empfanden wir als sehr bequem. Es ist auch sehr ruhig, man hörte weder andere Gäste, noch draußen irgendetwas.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Werde auf jeden Fall wieder kommen!
Wir hatten ein Nature-Home mit 4 Erwachsenen. Es war wirklich sehr schön und alles war sauber. Die Terrasse war auch schön, um dort gemeinsam zu grillen etc.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Kurztrip in die Tropen!
Wir hatten eine Übernachtung in einem Premium-Zelt gebucht und haben dafür das Sonntags-Special genutzt. Ein super Angebot! Die Unterkunft ist geräumig genug für 2 Personen und absolut in Ordnung & sauber! Das Personal ist überall wahnsinnig zuvorkommend & freundlich und auch das Essen ist preislich in Ordnung und geschmacklich super! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Slawa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Urlaub
Tolle Ausstattung,schönen Blick überall,ein echtes Sonnenurlaub.Wir waren erstes Mal,ein Mal und immer wieder noch mal.Danke!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehle ich immer weiter. Wetterunabhängig
Freundlicher Empfang für Natural Homes. Leider funktioniert noch nicht alles, elektronischer Hausschlüssel. Im Bungalow fehlt ein Hinweisblatt zu Funktionen und Verhalten. Umfeld sehr gut, Busshuttle sehr gut. Verkaufsangebot sehr gut.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Kurzurlaub! Freundliches Personal
Wir kamen an einem Donnerstag (der in Brandenburg kein Feiertag war) an. Nach 5 Stunden Autofahrt freuten wir uns darauf, ins Wasser zu springen. Aber halt. Beim Eingang sagte uns eine freundliche Security-Kraft, dass wir mit Wartezeit beim Check-in rechnen müssten. - So weit so gut. Aber wer schon einmal an der Supermarktkasse für 15 Minuten anstehen musste, weiß was in der Schlange-stehen bedeutet. Wir warteten genau 95 Minuten (bei 29 Grad Lufttemperatur) bis wir endlich einchecken konnten !!! Das war aber auch…
Tamara (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kaum auszuhaltenes Klima, viel zu überteuert
Wir hatten die Zelt Unterkunft gebucht durch die Hitze unaushaltbar,,,, und Sauberkeit hatte bei unsrem zelt leider auch Mängel
Grit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ich war mit meinem Sohn im Hotel und total begeistert. Das Zimmer war sauber und es gab nichts auszusetzen. Die direkte Lage im Tropical Island war genial. Wir konnten den ganzen Tag baden, spielen, uns erholen und die freie Zeit genießen. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Auch das Essen war gut. Preis / Leistung stehen in einem sehr guten Verhältnis.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Kurzurlaub
Wir haben 3 schöne Übernachtungen im Mobile Homes gehabt. Es war wie immer toll. Angefangen von der Unterkunft über das Tropical Islands selbst, bis hin zum sehr freundlichen Personal war alles sehr empfehlenswert. Einziges kleines Manko sind die nicht ganz billigen Preise. Aber Leute.....wir haben Urlaub!!!! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Tropical Islands. Kleiner Tipp: Angebote im Internet ansehen. Dort kann man meist preiswerter buchen.