Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es ist für jeden etwas dabei!!
Das Bad ist schön groß und hat verschiedene Becken für jedes Alter etwas. Auch der Regenwald ist super zu bestauenen. Würde sofort wieder hinfahren!
Benni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sohn wollte am liebsten da bleiben xD
Das Hotel ist super. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und eingerichtet, jedoch stören die Rohre an der Decke etwas den Gesamteindruck. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einmal hin alles drin.
Das Hotel ist in der ganzen Anlage zu finden ,die Zimmer sind nah am geschehen, was je nach Lage laut sein kann, es wird aber im Vorfeld darauf hingewiesen. Das im Übernachtungspreis beinhaltete Frühstück ist, reichhaltig und für jeden etwas dabei,es wird zügig nachgelegt . Das weitere Kulinarische Angebot ist OK. Preislich ist es überschaubar. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit zu jeder Tages und Nachtzeit. Ich hatte ein Premiun Zimmer,welcheles super war, bis auf das Bad, da gab es…
31.05. - 29.07.262 ERW
Familie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub Tropical Island
Lage mitten im Tropical Island. Wir hatten ein hübsches Zimmer, was sehr sauber war und sehr individuell eingerichtet!
Christina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
wir waren schon 3-mal hier und kommen wieder.
Für einen Kurzurlaub mit den Enkeln hatten wir ein mobile home.Es war klein und gemütlich und durch die gute Aufteilung, haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Elli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir 4 als Familie hatten viel spass......
Alles gut. Sauber. Klimaanlage funktioniert. Wasserkocher usw. Alles okay. Minibar Alkoholfrei war um sonst. Zwei Zimmer, für Kinder Doppelstockbett
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel direkt am Tropical Islands.
Wir haben eine Nacht in einem Komfort Zimmer im Anbau geschlafen. Es ist sehr groß und modern eingerichtet. Das Bett empfanden wir als sehr bequem. Es ist auch sehr ruhig, man hörte weder andere Gäste, noch draußen irgendetwas.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Werde auf jeden Fall wieder kommen!
Wir hatten ein Nature-Home mit 4 Erwachsenen. Es war wirklich sehr schön und alles war sauber. Die Terrasse war auch schön, um dort gemeinsam zu grillen etc.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Kurztrip in die Tropen!
Wir hatten eine Übernachtung in einem Premium-Zelt gebucht und haben dafür das Sonntags-Special genutzt. Ein super Angebot! Die Unterkunft ist geräumig genug für 2 Personen und absolut in Ordnung & sauber! Das Personal ist überall wahnsinnig zuvorkommend & freundlich und auch das Essen ist preislich in Ordnung und geschmacklich super! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Slawa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Urlaub
Tolle Ausstattung,schönen Blick überall,ein echtes Sonnenurlaub.Wir waren erstes Mal,ein Mal und immer wieder noch mal.Danke!