Francesco David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne
Einfach nur der Hammer würde ich Echt jeden empfehlen der was neues Ausprobieren will und Gerade mit kindern einfach cool.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein unvergessliches Erlebnis für Groß und Klein
Wir waren anlässlich des Schulanfangs unseres Sohnes hier zu Besuch und sind echt begeistert. Die gesamte Anlage ist top, das Zimmer (in der Piratenbucht) war sauber und ordentlich und die Angestellten sehr sehr nett und hilfsbereit. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen ;-)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Südseeurlaub unter Palmen
Einwandfreies Zimmer und super Betreuung der Gäste. Sehr geeignet für ein Kurzurlaub. Badespass bei sehr angenehmer Temperatur.
Maya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbarer Badekurzurlaub
Schöne Zimmer, es gibt viel zu sehen. Den Spabereich kann man ebenfalls weiter empfehlen. Essen in 3 verschiedenen Restaurants, ein Indoorraucherbereich... Alles in allem gibt es so ziemlich alles was das Herz in einem Badeurlaub begeehrt
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer ein Besuch wert!
Die Unterkünfte sind sauber, für seinen Zweck gut geeignet und verfügen über ausreichend Platz. Die Halle ist sehr groß und somit die Wege auch teilweise sehr lang.
Tini(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir Empfehlen es gern weiter
Übernachteten innerhalb des Tropical Island,wir hatten ein Premiumzimmer und das war wirklich super. Sehr sauber und ordentlich.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einmal und nie wieder!
Es ist viel zu überfüllt. Gäste im Hotel erhalten keine Extras, trotz hohem Preis. Es gab um 9Uhr schon keine Liegen mehr. Der Parkplatz war total überfüllt. Es gibt keine Parkplätze für Hotelgäste. Der Service war unfreundlich, überfordert und deutlich genervt. Überall waren lange Schlangen, der Urlaub bestand aus anstehen oder sich durch Menschenmengen zu schlagen. Die Poolbereiche deutlich überfüllt. Fazit: Zu wenig Pools, zu viel Menschen. Keine Erholung, wir hatten mehr erwartet.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Erfahrung, viel Spaß
Tolles 2 Zimmer Apartment, hatte 1 Nacht. Ausreichende Ausstattung. Sehr ruhig gelegen. Alles sauber. Kurze Wege, toller Dschungel, guter Strand. Schöne Atmosphäre.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein toller Ort um dem Alltag tropisch zu entfliehe
Toll ausgestattete Zimmer, es gibt ein äußerst reichhaltiges Frühstücksbuffet, dessen Bereich ist großen Menschenmassen aber nicht gewachsen. Das allg Angebot (Schwimmbereiche, Shops, Attraktionen, Gastronomie, für Kinder) ist spitzenmäßig, Langeweile kriegt man dort nicht so schnell. Generell das Flair lädt zum Wohlfühlen ein, allerdiings ist ein Besuch unter der Woche und außerhalb von Ferientagen (egal wo in Deutschland) empfehlenswert. Wunderschöner Saunabereich mit vielen Entspannungsmöglichkeiten. Leider…
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gern
Ordentlich , sauber , Zelten müssen an einigen Stellen ausgebessert werden sind aber nach 10 Jahren in einem immer noch guten Zustand