Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tropical
Bungalow war gut eingerichtet, schöne Lage und auch gut ausgestattet. Lediglich die Schließvorrichtung war gewöhnungsbedürftig.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tropical Island ist o.k, Zimmer 1345 ist schlecht
Reisegrund: 3 Tage Erholung, Wasser, Strand und mehr -> dafür ist die Unterkunft in der Halle nicht geeignet gewesen, Service nicht ausgereift
Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Karibik Feeling 60km von Berlin entfernt!
beeindruckende Anlage- viel zu entdecken- Zimmer sauber- Frühstücksbüffet super- Wassertemperatur für uns zu kalt- -> wir würden nochmal einen Tag dort hin fahren!
Ilona Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top für Wasserratten. Nichts für Feinschmecker
Sehr schönes Zimmer, mit angrenzendem Kinderzimmer. Das Bad ist geräumig, die Dusche klasse, ausgestattet mit allem was man braucht. Ein grosses Lob an die Reinigungskräfte. Alles war immer super sauber.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gerne wieder....
Sehr schöne Mobile Home Unterkunft, mit kompletter Ausstattung. Brötchenservice für das Frühstück und großer Elektrogrill auf der Terrasse.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr schönes Kurzurlaub zum Spass haben und en
Wir haben einen Ort gesucht zum Spass haben aber auch zum entspannen. Wir waren mehr als positiv überrascht. Ein Kurzurlaub der für jeden etwas bereit hält0
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein super Erlebnis
Wir haben zu zweit ein Premiumzimmer gebucht. Hotelzimmer ist tadellos. Auswahl der Restaurants ist auch gut. An sich ist das Tropical Island mit den Tropenwald, Spa und Erlebnisbereich sowie Außenbereich super.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tropical Island. War gut kommen gerne mal wieder.
Schöne Anlage. Urlaubsgefühle kommen auf inklusive Kampf um die Liege, zumindest am Wochenende. Alles sehr sauber. Sehr schöne Saunawelt.
Mel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Bad mit kleinen Abstrichen
An der Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage könnte noch gearbeitet werden. Was nicht auf Augenhöhe ist, ist staubig. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und das Essen schmeckt sehr gut. Das Personal ist teilweise sehr unfreundlich.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Anfangs verwirrend, aber trotzdem lohnenswert
Ich übernachtete für eine Nacht mit meinen 2 kleinen Kindern in einem der Zelte, am Anfang war es echt verwirrend und viel zu groß. Aber nach ein paar Stunden war es doch recht lohnenswert. Was ich allerdings bemängeln muss ist, dass es in den Zelten keinerlei Strom gibt. Nicht einmal eine Lampe. Aber noch was positives, das Personal war super freundlich. Eine Mitarbeiterin hat sich super lieb um mein kleines Kind gekümmert, als sie sich in der Blüte ihrer Trotzphase im Eingangsbereich auf den Boden legte und…