Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert
Wir sind bereits das dritte mal als Übernachtungsgäste im Tropical alle Daumen hoch. Ob gleich für die Hotelzimmer oder jetzt hatten wir ein Premiumzimmer einfach Klasse .Es ist immer ein Erlebnis. Wir haben die zwei Tage für unsere Erholung genutzt ,Wir kommen immer wieder gern. Preis Leistung stimmt. Haben sie auch schon oft weiter empfohlen. Vielen Dank
Kati(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Erlebnis!
Doppelzimmer sehr groß und modern, die Halle hat eine angenehme Temperatur (man friert nicht) und das Wasser ebenso. Unter der Woche nicht stark besucht. (Natürlich nicht in den Ferien)
Carina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super mega klasse und Familien freundlich
Das Tropical Island ist ein super Wochenend Urlaub wert auch mit der ganzen Familie ich würde es immer wieder weiter empfehlen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tageskarte ja, Übernachtung in der Halle nein.
Premium Zelt direkt in der Halle eine Übernachtung. Ankunft Mittags. Keine Chance auf einen Sitzplatz bis zum Check-in im Zelt. Die Luft ist um diese Zeit schon sehr verbraucht. Der Lärm ist schon krass und die Tiere tun einem echt leid. Das sollte verboten werden! An Schlaf ist nicht zu denken, da die Hitze und der Lärm überwiegen. Morgens war die Luft nach dem lüften etwas besser auszuhalten. Liegen wurden schon vor dem Frühstück mit Handtüchern fest belegt. Da wäre es gut wenn für jeden Gast eine offizielle…
schwanger(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
hoch angepriesen aber wir verstehen es echt nicht
Überbuchung unseres zimmers und schlecht eingestellt auf schwangere. jedes 0815 badeparadies bietet mehr Komfort und Badespaß. das essen war das einzig gute so wie abends die bäder für sich zu haben.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Klasse Urlaubziel ohne zu Fliegen
Das Tropical-Island ist auf jeden Fall eine Reise wert. Die verschiedenen Unterkünfte sind sehr gepflegt und den verschieden Themenbereichen untergeordnet, egal ob Zelt, Hotelzimmer oder Mobile Home es ist für jeden Geldbeutel etwas vorhanden.
Klau-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer ein toller Urlaub im Tropical Island
sind schon das vierte mal im Tropical Island. Mit unserer Enkelin haben wir immer sehr viel Spaß Es ideal für Kinder und von der Sicherheit sind sehr viele Bademeister unterwegs die alles im Blick haben.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Kurztrip unter Palmen, vor allem für Kinder
Wir waren zu zweit in einem Mobile Home. Ich war sehr positiv überrascht. Die Ausstattung ist hochwertig und mit viel Liebe zum Detail. Die Küchenausstattung ist super und wir hatten in einem der beiden Bäder sogar eine Infrarotsauna. Alles war sehr gepflegt. Das Tropical Islands ist grundsätzlich schön. Für Kinder/Familien sind die Angebote im Tropical Islands bestimmt super, für Paare vielleicht nicht unbedingt. Es gibt dort verschiedene Bereiche, die alle sehr schön und auch gepflegt sind. Die Bepflanzung und…
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Weiterempfehlend 100 Prozent zum Baden
Das Frühstück war hervorragend. Beim Einchecken war die Dame am Schalter unfreundlich. Das Personal im Ressort war ansonsten durchgehend zuvorkommend. Und fehlte eine „ Schleuse“, da man im Winter mit viel Sachen ankommt ist es doch sehr heiß beim Einchecken. Und der kleine Schrank für alle Sachen war auch nicht optimal.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Kurzurlaub - hygienisch Nachholbedarf
Wir hatten einen Bungalow an der Lagune. Die Lage ist einfach super! Diesmal hatte auch die Klimaanalage funktioniert und so war das Zimmer an sich mit Ausstattung und Lage super. Einzig das Bad war für den bezahlten Standard einfach nicht ansprechend. Zerbrochene Fliese, Schimmliges Silikon in den Fugen und vor Allem der Geruch, der auf entsprechende Keimbildung schließen ließ. Dies fiel uns auch in den Duschen der Anlage auf. Auf das Kochen eines Tees oder Wassers haben wir lieber verzichtet.