Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Ziel für tropischen Urlaub in Deutschland
Wir hatten ein Mobile-Home auf dem dazugehörigen Campingplatz. Es war sehr sauber, gut ausgestattet und mit allem ausgestattet was man z.B. in der Küche so braucht. Zudem hatten wir eines der wenigen Häuser mit einem privaten Parkplatz angeboten bekommen. Der Brötchen-Lieferdienst am Morgen für 1 Euro ist auch zu empfehlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach mal raus aus dem Altag & Urlaubsfeeling
Tropical ISland ist wirklich mal was ganz anderes..man kann abschalten und man bekommt Karibik-Feeling in Deutschland:). Nur zu emfpehlen.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einmal und warscheinlich nie wieder
War mal schön da zu sein, aber warscheinlich kein 2. mal. War viel zu überfüllt und und viel zu Laut, entspannen ist etwas anderes.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr Gut
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und für eine Paar Stunden Ruhe zu genießen genau perfekt. Keine zu starke Lautstärke und angenehmes Klima.
drei aus Lüneburg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
völlig überbewertet !
es ist zwar alles sauber soweit aber 24h dauerbeschallung (man verstand selbst nachts teils nicht mal das eigene wort im zelt), völlig überhöhte restaurantpreise dazu eher unteres imbissniveau vom asiaten ganz zu schweigen und absolut fehlende getränkeautomaten. und das alles zu diesen preisen ? nein das ist absolut nicht in ordnung ! es wird viel für kleinkinder geboten, aber was ist mit jugendlichen kindern ? es gibt gerade mal eine speedrutsche, die beiden anderen sind eher langweilig und draußen die beiden…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen definitiv wieder
Wir hatten ein nature Home und es war top. Alles sauber und das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben sogar ein hochstuhl für unser Kleinkind geliefert bekommen.
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine gigantische Erholungs- ,Spaßreise‍♀️
Ein Gigant von Erholung, Spaß, Enspannung und vielen tollen Sachen. Das Reisen dahin, war es alle Male wert. Dickes Danke
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gut gebaden-schlecht geschlafen!
wir wohnten in einem Premium-Familienzimmer. Im Allgemeinen muss ich leider sagen, dass das Zimmer sanierungsbedürftig ist! Preis - Leistungsverhältnis stimmt nicht überein! Gründe: in der Dusche war der Abfluss verstopft, das Waschbecken war leider schon beweglich, das Doppelbett ist mit dünnen Matratzen ausgestattet und sehr hart, dazu durch rollen auch noch beweglich! In dem "Kinderzimmer" ist keine Luftzufuhr!!!!! Man muss die Türen offen lassen, ansonsten erstickt man! Das Frühstück war gut!!!
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum 2. mal da und noch nicht genug
Alles wie beschrieben, sauber , bequeme Betten . Die Zimmer sind klimatisiert . Minibar , TV und Fön sind im Preis inbegriffen .
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Verbesserungen möglich
Wir haben uns entschlossen das Premium-Zelt zu buchen war sehr niedlich eingerichtet mit zwei Betten und einer kleinen Lampe, das ständige auf und zu binden vom Zelt eher mühselig und extrem warm und laut in dem Zelt da es direkt von dort aus zu den rutschen ging