Da wir im Wohnmobil geschlafen haben, kann ich die schlafmöglichkeiten im Tropical Island nicht beurteilen. Insgesamt macht es ein sehr sauberen Eindruck . Und man wir immer gut informiert. Gerne wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jederzeit wieder - aber außerhalb der Ferienzeit
Wir waren nun zum 3. mal im tropical Island und werden garantiert wieder kommen. Werden uns aber - solange wie noch möglich - nicht an Ferienzeiten halten. Da es ab Freitag doch sehr überfüllt war.
Viele unterschiedliche Möglichkeit sein Urlaub zu gestalten in mitten des Tropenwaldes nächtigen in sehr liebevoll Detailgetreuen Zimmern wohnen ist fabelhaft für Groß und Klein. Animation für die kleinen Gäste ist toll! Schatzsuche minidisco; ) Südseefeeling kommt auf
Wir hatten ein Mobile-Home auf dem dazugehörigen Campingplatz. Es war sehr sauber, gut ausgestattet und mit allem ausgestattet was man z.B. in der Küche so braucht. Zudem hatten wir eines der wenigen Häuser mit einem privaten Parkplatz angeboten bekommen. Der Brötchen-Lieferdienst am Morgen für 1 Euro ist auch zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
völlig überbewertet !
es ist zwar alles sauber soweit aber 24h dauerbeschallung (man verstand selbst nachts teils nicht mal das eigene wort im zelt), völlig überhöhte restaurantpreise dazu eher unteres imbissniveau vom asiaten ganz zu schweigen und absolut fehlende getränkeautomaten. und das alles zu diesen preisen ? nein das ist absolut nicht in ordnung ! es wird viel für kleinkinder geboten, aber was ist mit jugendlichen kindern ? es gibt gerade mal eine speedrutsche, die beiden anderen sind eher langweilig und draußen die beiden…
Wir hatten ein nature Home und es war top. Alles sauber und das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben sogar ein hochstuhl für unser Kleinkind geliefert bekommen.