Carlo(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super ausflug , fur ein Wochenende
super , alles ist top sauber . Bis am kleinste detail schon gemacht. Es ist nicht billig aber mann sollte es mal erleben. TOP.
Robert (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Also wir werden wenn es die Zeit erlaubt wieder ko
Ruhig, und super lage ist sehr empfehlenswert da sehr nahe am Tropical Island liegt. Die mobile Jones sind sehr nett ausgestattet
Sil(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schön für ein Kurzurlaub mit Familie.
Wir haben übernachtet in ein Mobil Home. Sehr sauber. Sehr gut ausgestattet. Sehr nah zum Tropical Island. Jede halbe Stunde fährt ein Bus kostenlos zum Eingang.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien bestens geeignet
Sehr gute Anlage ideal für Familien mit Kindern habe im Zelt übernachtet war ein bisschen warm drinnen aber schon alles in iiOrdnung Mitarbeiter sehr freundlich und entgegenkommend wenn man mal ein Problem hat mit freundlichen Grüßen Familie Huber aus zusmarshausen
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann man ruhig mal hinfahren....
Ich wollte schon immer mal ins Tropical Islands, weil die Bilder immer so toll aussahen. Ganz so begeistert war ich dann nachher doch nicht mehr. Ich würde es aber trotzdem weiterempfehlen, weil es halt doch etwas besonderes ist in dieser ehemaligen Zepelinhalle.
Feline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Liebe zum Details aber nicht immer ganz durchdacht
Sehr schöne Ausstattung mit Liebe zum Detail und eine Resie wert. Leider hier und da mit kleinem Kind etwas unpraktisch. Es könnten beispielsweise mehr Wickelstationen oder Laufställe geben. Auch die Treppen vor dem Hotel waren mit Kinderwagen und Gepäck eher unpraktisch. Der Aufzug dafür zu weit weg und schlecht zu finden. Sonst gerade gut durchdacht mit dem Key-Armbans, sodass man wirklich kein Bargeld braucht. Schönes Hotelzimmer, sauber und alles recht neu. Wir waren bei -10Grad Außentemperatur am Anfang noch…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Völlig überteuert....das Geld ist es nicht wert.
Das Premium Zelt erfüllt seinen Zweck...aber kaum bewohnbar bei 80% Luftfeuchtigkeit. Mangelnde Möglichkeiten zur Morgenhygiene.
Christa Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer einen Besuch wert
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit allem was das Herz begehrt. Kommen jedes Jahr hierher und sind immer begeistert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr überzogen, Preis Leistung stimmt hier nicht
Zimmer nach Übergabe um 16:00 nicht sauber, wollmäuse unterm Bett, Rolladen defekt, Regendusche ging nicht, feuchre Wände im Bad, keine Anleitung für Fernseher, Restpapier vom Vorgänger mit Nachtkästchen wo der Boden angebrochen war, alles 15 min später reklamiert, keine Reaktion
Annett(41-45)Deutschland
Wir waren / sind, wie jedes Jahr, rundum zufrieden
Das Zelt war sehr sauber und gepflegt, aber für die Nacht zu hell. Finde es auch etwas zu spät 16 Uhr erst rein zu dürfen...