Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Schwimmen gut. Für Essen und Spielen zu warm.
Zum Schwimmen sehr schön. Für Übernachtung, Essen gehen und Spielplatz zu warm und feucht. Eine Mitarbeiter-Feuerübung um 13 Uhr, wo die Kinder Mittagsschlaf machen, GEHT GAR NICHT!!!! Ein lautes Tuten über die Lautsprecher im Zimmer und dann noch eine Durchsage. Und das 2x im Abstand von 5 Minuten. Aber das war noch nicht alles... dann wurde auch noch an die Zimmertür geklopft und mit dem Schlüssel aufgemacht, reingeguckt und wieder geschlossen. Das Schild "Bitte nicht stören" an der Tür wurde einfach ignoriert.…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Übernachtung im Tropical IslandJ
Sauber und die Klimaanlage hat auch gut funktioniert. Die Lage unseres Zimmers war super direkt neben dem Pool. Jederzeit wieder gerne.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für 1-2 Tage schön, für lange Tage langweilig.
Tropical Island ist von der Idee her schon ganz cool, wirklich mega beeindruckend, dass es so groß ist. Wir waren nur 2 Tage da ( eine Übernachtung im Premium Zelt), war zwar schön, aber 2 Tage reichen auch völlig. Die Sauna ist zwar super zum Abschalten & entspannen, nur leider finde ich zu klein. (Vielleicht lag es auch daran, dass die Elefanti-Sauna derzeit in der Bauphase war) Der Whirpool hätte finde ich persönlich leicht heißer sein können. Das Frückstücksbuffet ist echt super, zwar für 20€ zu teuer, aber da…
Bianca(41-45)Deutschland
Tropisch
Es war wie immer super, wir haben nur das Abendprogramm vermisst. Wäre schön, wenn das wieder stattfindet. Alles sehr sauber!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurztrip. Würde es wieder machen
Zimmer an Bali Lagune. Sehr sauber. Nützlich war die Klimaanlage zum besseren schlafen, da es in der Halle auch nachts sehr warm ist. Wir hatten eine Übernachtung mit HP. Frühstück war sehr gut. Grosse Auswahl von Wurst, Käse. Brötchen usw. Abendessen war auch gut und ausreichend. Eine Vorspeise und 3 Hauptspeisen zur Auswahl.
Elke(41-45)Deutschland
Für drei Übernachtungen war der Preis etwas hoch
Wir waren in einem Mobile Home untergebracht und haben dort zu zweit mit unserem Sohn geschlafen. Das Mobile Home war sehr sauber und geräumig. Besonders hervorzuheben ist, das die Betten mit Betttüchern überzogen waren, es gab Handtücher, Spülmittel, ein Geschirrtuch, einen Spühl Lappen, Geschirr, Besteck, eine Mikrowelle, einen Toaster, einen Wasserkocher, eine Kaffeemaschine und auch eine Spülmaschine.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zu empfehlen
Sehr Sauber und gepflegt Nette Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. Gute Verkehrsanbindung kostenloser Shuttlebus
Bianca(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Schöne Auszeit und viel Spaß für die Kinder. Kommen gerne nochmal! Im Zelt ist es sehr warm, bei nächsten mal würden wir ein klimatisiertes Zimmer buchen!
Vater und Sohn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlung für jeden. Ein muss einmal hier zu sein
Sehr schönes und sauberes Zimmer. Top ausgestattet. Großzügige Anlage mit Urlaubsfeeling für die ganze Familie. TOP
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einfach nur klasse!
Auch kleine Häuser können alles haben was man braucht! Sehr sauber, sehr Komfort, einfach ideal für die Familien mit kleinen Kindern. Das Häuschen hat einfach alles was man fürs Leben braucht. Einfach nur klasse!!! Wir kommen auf jedenfall wieder!!!