Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Saubere und gepflegte Zimmer. Ausstattung war ausreichend . Personal war sehr nett und hilfsbereit. Es könnten mehrere Handtuchablagen am Pool Bereich vorhanden sein.
Betty(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Teuer, aber eine Reise wert ...
Wir waren zwei Nächte & drei Tage im Tropical Island und haben in einem klimatisierten Zimmer geschlafen. Rezeption: Super! WLAN: Funktionierte nicht. Frühstück: Hervorragend! Preis: 460€ für 1 Erwachsene und einem sechsjährigen Kind: Sehr happig! Wir waren über den 3. Oktober da, es war überall rappelvoll ... schon morgens um acht wurden die Liegen mit Handtüchern blockiert. Insgesamt waren es ein (vermutlich einmaliges) Erlebnis.
Krasevic(56-60)Deutschland
Sehr gute und interessante Anlage
Wir waren am Wochenende mit Übernachtung. Hat uns sehr Alles gefallen! Wir haben sehr gutes Hotelzimmer bekommen. Das Zimmer war perfekt für 3Personen: groß genug mit Tee-und Kaffezubereitung Möglichkeit, Minibar mit Getränke war im Preis inklusive. Frühstück mit frischgepresster O-Saft und reichhaltig. Auch schwimmen in der Nacht ist etwas besonderes. Wir empfehlen gerne weiter die Anlage zu besuchen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für einen Kurzurlaub absolut empfehlenswert. ....
Wir hatten das am Rand der Halle befindliche Premium-Zimmer 1533 im 1.OG. Es ist gemütlich und zweckmäßig eingerichtet.
Monique Mercedes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Kurztrip
Große Halle, viel Auswahl an Speisen und Getränken, gute Aufteilung von den Zelten und Zimmern. Viele Liegemöglichkeiten, nette Mitarbeiter (sehr hilfsbereit und helfen einem sofort weiter), Rutschen und Außenbereich super (vor allem im Sommer bietet der Außenbereich Möglichkeit zum Sonnen), Saunalandschaft sehr schön (Aufgüsse sehr gut, Saunabereich könnte aber an den Seiten besser abgeschirmt werden, da man an einigen Stellen durch das Holz durchsehen kann), Preise könnten manchmal etwas geringer sein. Bademantel…
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top
Super schön und mit liebe hergerichtet. Essen und trinken absolut Ok . Personal immer nett und hilfsbereit . Mit mehr Fotos auf der Internetseite würde es auch besser rüberkommen.
Vera(36-40)Deutschland
Tropenfeeling im Herbst
Eine sehr weitläufige Anlage. Es ist alles sehr sauber und es gibt eine große Auswahl an Essen und Getränken. Der Außenbereich ist traumhaft. Ein Paradies für jung und alt.
anonym(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für groß und klein was dabei - wir kommen wieder
Rundum viel, sehr viel Natur - was sehr beruhigend wirkte. Das MOBILE HOME war recht niedlich, kompakt, solide und doch alles da, was man brauchte. Es fehlte an nichts - naja, Handseife im Bad wäre noch angebracht, aber sonst war alles Bestens.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöner Familienausflug für jeden was dabei.
Sehr schöne Anlage, tolle Atmosphäre. Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Es war alles perfekt die Temperaturen vom Wasser und Luft waren ideal
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für das kleine Karibikgefühl zwischendurch
2 Wundervolle Tage mit den Liebsten verbracht. Um unseren kurzen Urlaub effektiv zu nutzen fiel unsere Wahl nach langen überlegen auf das Tropical Islands und wir haben es nicht bereut. Definitiv kommen wir wieder und buchen dann ein Zimmer anstelle des Zeltes.