Michael (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Beeindruckendes Erlebnis
Beeindruckend groß und super angelegt mit Tieren und Pflanzen es gibt viel zu entdecken aber deswegen auch sehr voll und nicht Grade günstig
Heiner (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mal was anderes...
Super Service beim Check in, wie auch während des Aufenthalts. Reichhaltiges, qualitatives Frühstücksbüffet. Rundum 2 entspannte, erlebnisreiche Tage.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Licht und viel Schatten
Das Hotel grenzt direkt an die Halle und das war echt top. Hatten Zimmer 2202, wie neu und total ruhig. Der Rest der Halle war nicht so, einiges wegen Arbeiten gesperrt.
Rekla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super tolles verlängertes Wochenende.
Wir waren mit dem Wohnmobil auf dem Campingplatz. Die Atmosphäre empfanden wir sehr angenehm. Super pünktlicher Brötchendienst am Morgen.
Lamyaa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein kleines Paradies für Kinder
Für Kindern ist es sehr schön. Allerdings fanden wir es ein bisschen teuer für eine Übernachtung im Zelt. Die Kinder hat es Spaß gemacht.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Südseeurlaub in Brandenburg
Unsere 3 Tage Südseeurlaub im Tropical Island war sehr erholsam und abwechslungsreich. Das Premiumzimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder.
Malgorzata(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir sind sehr zufreiden gewesen!
Wir sind ersten mal da gewesen. Uns und unseren Kindern hat bei Tropical Islands sehr voll gefallen. Wir waren ab Montag bis Freitag anfang Juni dort. Es war viel los, kaum freie Liegen, dank großen Becken viel Platz, die Sonne schien, einfach herrlich. Das Personal war sehr freundlich. Mobile Home sauber und für 4 Personen für die paar Tage genung räumig. Das Essen Angebot ist groß, jeder findet was für sich. Zur Abendunterhaltung wünscht man sich etwas mehr Unterhaltung. Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt.…
Gyvonne Bölsche-Frontzek(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hin und wieder
Gefällt zwar aber nach zwei Tagen ist es auch gut. Essensangebot hat uns nicht gefallen. Alles sehr fettreich und ohne Geschmack.
Franziska und Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung und Luxus für die ganze Familie
Unser Doppelzimmer war im angebauten "Trakt" und hatte eine 4Sterne Gehoga Bewertung. Das Zimmer war riesig und super schön ausgestattet. Wir hatten ein großes Boxspringbett, welches mehr als bequem war, tolle Bettwäsche, eine Couch, ein wunderschönes Lichtkonzept, einen unbeschreiblichen Blick in den Wald und das Badezimmer war ein absoluter Wellnesstempel auf kleinem Raum. Abzug gibt es dafür, dass das Spiegellicht nur zur Hälfte funktionierte, der Kosmetikeimer kaputt und staubig war und die "Probefläschchen"…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es lohnt sich
Der Aufenthalt ist einfach super und total erholsam. Es ist einfach immer wieder eine Freude Die Reise auf sich zu nehmen Jedes Jahr eine Reise wert :)