Empfehlenswert. Mehr als ausreichend viele aufmerksame Badeaufsichten. Ein oder zwei etwas "übermotiviert" und ab und an einen sehr arrogant und unmotiviert aussehenden Aufseher, aber ohne Brille war es zu ertragen. Alles gepflegt und sauber.
Wir waren sonst immer sehr zufrieden, waren aber nie über Nacht da .Aber dieses Mal hatten wir uns dazu entschieden das wir einmal im Tropical Island übernachten,da es das Verlobungsgeschenk sein sollte.Die Entscheidung war eindeutig die falsche ,fahren 300 km für einen riesen Reinfall. wir haben 280€ für eine Nacht bezahlt ,es war der größte Teil gesperrt .
Wir hatten einen Gutschein, wurden aber bei der Reservierung nicht drauf hingewiesen das wir beim Einchecken noch 86€ dazu zahlen müssen!!!!
Vor unserem…
Außergewöhnlich und nicht vergleichbar
Außergewöhnlich ist nicht nur die Lage sondern auch die Details der Ausstattung. So etwas sieht man nicht alle Tage ! Bei 12 Grad Außentemperatur fühlt man sich im Tropical Island wie in den Tropen! Vor den Toren Berlins - und doch gefühlte tausend Kilometer entfernt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel ist o.k. -> Verhalten von Mitarbeiter zweife
Das Tropical Island kann man insgesamt als gute Möglichkeit für einen Kurzurlaub bezeichnen. Die Angebote zur Freizeitgestaltung sind gut bis sehr gut; die Badelandschaft ist meiner Meinung nach über jeden Zweifel erhaben. Möglichkeiten zur Verpflegung gibt es mehr als ausreichend.
Als "Wiederholungstäter" können wir auch die Unterkunft (diesmal das Familienzimmer im Anbau) als gut bezeichnen.
Nun aber zu einem negativen Punkt, welcher einer Familie den Kurzurlaub vermiesen kann.
Ich find es äusserst befremdlich…
Tolles Erlebnisbad
Ich hatte mit meinem Sohn (fast 12) einen 2 tägigen Aufenthalt und haben die Tage voll genossen. Es war wirklich wie im Urlaub in den Tropen. Alles sehr sauber und gut organisiert. Die Preise sind wie in allen Freizeitparks, also völlig ok.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein sehr schäner Kurzurlaub
Wir haben in einem Mobile Home (außerhalb der Halle) übernachtet - der Service in der Rezeption war Super und die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit - das Frühstück im Tropical war sehr gut und reichhaltig - der Aufenthalt im Tropical war sehr schön - wir kommen auf alle Fälle wieder !!!
Toller Kurzurlaub
Wir hatten ein Premium Zimmer in der Halle gebucht, das Zimmer war mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Von kostenlosen Getränken in der Minibar bis hin zu Utensilien zum Tee oder Kaffee kochen war alles da. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig . Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super um dem Winter zu entkommen!
Das Hotel war spitze und ich würde jeder Zeit wieder fahren. Essen war sehr lecker! Leider hat Thomas Cook vergessen für unser Kind die Halbpension zu buchen!