Berliner Pflanze(41-45)Deutschland
Außergewöhnlich und nicht vergleichbar
Außergewöhnlich ist nicht nur die Lage sondern auch die Details der Ausstattung. So etwas sieht man nicht alle Tage ! Bei 12 Grad Außentemperatur fühlt man sich im Tropical Island wie in den Tropen! Vor den Toren Berlins - und doch gefühlte tausend Kilometer entfernt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel ist o.k. -> Verhalten von Mitarbeiter zweife
Das Tropical Island kann man insgesamt als gute Möglichkeit für einen Kurzurlaub bezeichnen. Die Angebote zur Freizeitgestaltung sind gut bis sehr gut; die Badelandschaft ist meiner Meinung nach über jeden Zweifel erhaben. Möglichkeiten zur Verpflegung gibt es mehr als ausreichend. Als "Wiederholungstäter" können wir auch die Unterkunft (diesmal das Familienzimmer im Anbau) als gut bezeichnen. Nun aber zu einem negativen Punkt, welcher einer Familie den Kurzurlaub vermiesen kann. Ich find es äusserst befremdlich…
Beo(51-55)Deutschland
Tolles Erlebnisbad
Ich hatte mit meinem Sohn (fast 12) einen 2 tägigen Aufenthalt und haben die Tage voll genossen. Es war wirklich wie im Urlaub in den Tropen. Alles sehr sauber und gut organisiert. Die Preise sind wie in allen Freizeitparks, also völlig ok.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein sehr schäner Kurzurlaub
Wir haben in einem Mobile Home (außerhalb der Halle) übernachtet - der Service in der Rezeption war Super und die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit - das Frühstück im Tropical war sehr gut und reichhaltig - der Aufenthalt im Tropical war sehr schön - wir kommen auf alle Fälle wieder !!!
Sabrina(31-35)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir hatten ein Premium Zimmer in der Halle gebucht, das Zimmer war mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Von kostenlosen Getränken in der Minibar bis hin zu Utensilien zum Tee oder Kaffee kochen war alles da. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig . Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Roxy (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Viel zu teuer. PREIS LEISTUNG stimmt null.
Das ganze Gelände nett gestaltet. Aber falls man da Essen oder trinken möchte, muss unbedingt auf die Preise achten. Absoluter Nepp....
Sascha (31-35)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Tolle und gepflegte Anlage, sowie freundliches Personal. Es war sehr abwechslungsreich. Zu empfehlen ist auch der große Saunabereich.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super um dem Winter zu entkommen!
Das Hotel war spitze und ich würde jeder Zeit wieder fahren. Essen war sehr lecker! Leider hat Thomas Cook vergessen für unser Kind die Halbpension zu buchen!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
schade, leider zu teuer um mal ein WE zu nutzen
Das Außenhotel hat uns sehr gut gefallen. Tolle Anlage, tolles Badegefuehl, einfach tropisch , einfach schön. Auch die saunawelt ist einfach schön.
Tom(26-30)Deutschland
Es war sehr schön
Tropical island war bezaubernd. Gerne wieder. Die Restaurants waren sehr lecker und hatten ein gutes Angebot. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker.